shadowzodiak
Опытный
- Дней с нами
- 1.037
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 112
Сборщикам с 1 мая платят за фактическую сборку даже если заказ был отмененТак не только тебя обломали - ещё и сборщика...
Тогда получается что см ( или магаз?) сам себя высек...Сборщикам с 1 мая платят за фактическую сборку даже если заказ был отменен
отправилТогда получается что см ( или магаз?) сам себя высек...
Ага, два раза. Второй тоже отменили, и тоже уже курьер ехал. Неужели весь дом забанили?Тогда получается что см ( или магаз?) сам себя высек...
Как вариант привязать этот ид к другому аккаунту.Подскажите как отвязать сбермаркет от сбер id ?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
статистику
аптеки самовывоз есть какие промо?
кинул на повтор пром 700/1490 , если нуженГлянь мои сообщения - я недавно выкладывал..
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Стоп, вру - только доставка, без рецепта что..
Ну, есть же какая-то личная статистика)) хоть 1/10, хоть 5/100. И, если ее проанализировать, то можно, например, платить одной (ну, несколькими картами), заранее зная, что, скажем, 90% исход положительный)
А сколько надо сделать заказов, чтобы получить статистически достоверную выборку...??
Пишут все на основе своих эмпирических наблюдений - с ограниченным количеством попыток..
Тут я понимаю надо делать также, как чтоб не забеременеть - предохраняться нужно по-полной, но как не предохраняйся, вероятность залететь остаётся..
У меня как в анекдоте про блондинку и динозавра - 50:50...личная статистика