Купер - скидки на еду

Если вы промокоды выкладываете в общий доступ, их могут применить несколько человек, а после сборки он сработает только у одного.:derpneutral:

• Like
Реакции: golosoffa и Atsu
Ну надо же. Уже курьер вёз из Ашана и отменили заказ, акк забанили. Офигеть.
какой промо использовал, и город, и что в заказе было, абсолютно такая же ситуация

как же ты это выяснил? с двух своих акков один пром заюзал?
Взял промокод здесь, оплата ушла с промокодом, после сборки полная цена, промокод исчез. Никаких проблем с товаром не было, все собрали. Дайте промкод 700/1490 проверю третий раз. :5:

• Haha
Реакции: grigorijivanenko
Возьми боже, что нам негоже....
Можно заказать сегодня на доставку на завтра, если кто не зна...

Вложения

• Screenshot_2023-06-30-13-10-54-84_6012fa4d4ddec268fc5c7112cbb265e7.jpg
    Screenshot_2023-06-30-13-10-54-84_6012fa4d4ddec268fc5c7112cbb265e7.jpg
    158,3 KB · Просмотры: 91
  • Like
Реакции: GoodBeer
Взял промокод здесь, оплата ушла с промокодом, после сборки полная цена, промокод исчез. Никаких проблем с товаром не было, все собрали.
ты осознаешь какое большое окно между публикацией здесь промо и сборкой? если бы пром резервировался только после сборки, то таких сообщений было бы десятки

• Like
Реакции: Krapivka и Atsu
какой промо использовал, и город, и что в заказе было, абсолютно такая же ситуация
Да просто продукты из Ашана (СПб), рефовский 1к/2к+бонусы, карта юмани новая, тел раньше в см не было, в адресе номер кв не ставил. Ваще непонятно, что не понравилось.

Может такой устроит? На заказ от 1500 рэ
M400 — даёт 400 бонусов «Спасибо» за повторный заказ во всех супермаркетах, магазинах и аптеках
Этот код разве работает?
Проверил, что пишет "промоакция неактивна"

• Like
Реакции: radbit и lila88
ты осознаешь какое большое окно между публикацией здесь промо и сборкой? если бы пром резервировался только после сборки, то таких сообщений было бы десятки

Ваще непонятно, что не понравилось.
В Ашане (СПб во-всяком) вообще не стоит по выходным сейчас заказывать.. пятница тоже маленький выходной... курьеров мало - не отменят заказ , так просто не привезут, или перенесут на след день.. нафиг...
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Смешно было бы если б под катом публиковал... Подбирают все же..

Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
В Ашане (СПб во-всяком) вообще не стоит по выходным сейчас заказывать.. пятница тоже маленький выходной...
Пятница всё же не выходной, я всегда делаю по пятницам, знаю, что на выходные лучше отсидеться.
Я повторил заказ на том же аккаунте, но телефон, почта, карта, всё новое поставил. Написано, сборщик собирает, надеюсь, он меня не проклянёт.

Интересно вот что. Заказал свеклу в первом заказе, сборщик позвонил, сказал такой нет, предложил другую, подороже, я согласился. В заказе высветилась замена на "свекла ранняя". Второй заказ делаю, ну, думаю, сразу её поставлю, а фиг там, в ассортименте такой нет, пришлось опять ставить ту что подешевле. Как это может быть такое? Обычно, если ставят товар, которого в каталоге СМ нету, то там и название не высвечивается, и картинки нет. Тут я про картинку не помню, но название-то точно было.

Как это может быть такое?
Со склада подтащили.. такое тоже бывало ... Либо редактор карточек товара не успел убрать, не получил сообщения.. а бывают завидные товары , которые всегда есть в каталогах, даже заказываются, но купить их из раза в раз не получается..
Однажды мне срочно нужны были бананы, в каталоге вдруг нет, заказ делал с воскресенья на понедельник - просто написал сборщику в комментах положить килошку, наверняка будут - так и было..