bandana777
Бог флуда
- Дней с нами
- 524
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.061
Так не только тебя обломали - ещё и сборщика...Уже курьер вёз из Ашана и отменили заказ, акк забанили. Офигеть
Так не только тебя обломали - ещё и сборщика...Уже курьер вёз из Ашана и отменили заказ, акк забанили. Офигеть
нетЕсли вы промокоды выкладываете в общий доступ, их могут применить несколько человек, а после сборки он сработает только у одного.
У меня нет категорий почему-то..Сберпрайм за рубль подключить, категории выбрать.
какой промо использовал, и город, и что в заказе было, абсолютно такая же ситуацияНу надо же. Уже курьер вёз из Ашана и отменили заказ, акк забанили. Офигеть.
как же ты это выяснил? с двух своих акков один пром заюзал?Уже второй раз такая ситуация была.
Взял промокод здесь, оплата ушла с промокодом, после сборки полная цена, промокод исчез. Никаких проблем с товаром не было, все собрали. Дайте промкод 700/1490 проверю третий раз.как же ты это выяснил? с двух своих акков один пром заюзал?
При входе по сбер idУ меня нет категорий почему-то..
Или они только после вкл сберпрайма появляются?
ты осознаешь какое большое окно между публикацией здесь промо и сборкой? если бы пром резервировался только после сборки, то таких сообщений было бы десяткиВзял промокод здесь, оплата ушла с промокодом, после сборки полная цена, промокод исчез. Никаких проблем с товаром не было, все собрали.
Да просто продукты из Ашана (СПб), рефовский 1к/2к+бонусы, карта юмани новая, тел раньше в см не было, в адресе номер кв не ставил. Ваще непонятно, что не понравилось.какой промо использовал, и город, и что в заказе было, абсолютно такая же ситуация
Этот код разве работает?Может такой устроит? На заказ от 1500 рэ
M400 — даёт 400 бонусов «Спасибо» за повторный заказ во всех супермаркетах, магазинах и аптеках
Скидка 25% … !?Возьми боже, что нам негоже....
Можно заказать сегодня на доставку на завтра, если кто не зна...
ты осознаешь какое большое окно между публикацией здесь промо и сборкой? если бы пром резервировался только после сборки, то таких сообщений было бы десятки
В Ашане (СПб во-всяком) вообще не стоит по выходным сейчас заказывать.. пятница тоже маленький выходной... курьеров мало - не отменят заказ , так просто не привезут, или перенесут на след день.. нафиг...Ваще непонятно, что не понравилось.
Смешно было бы если б под катом публиковал... Подбирают все же..Не смеши.
У как у него зарплата начисляется?Так не только тебя обломали - ещё и сборщика...
У меня применился норм, но я только проверила, не заказывала.Этот код разве работает?
Проверил, что пишет "промоакция неактивна"
Пятница всё же не выходной, я всегда делаю по пятницам, знаю, что на выходные лучше отсидеться.В Ашане (СПб во-всяком) вообще не стоит по выходным сейчас заказывать.. пятница тоже маленький выходной...
Со склада подтащили.. такое тоже бывало ... Либо редактор карточек товара не успел убрать, не получил сообщения.. а бывают завидные товары , которые всегда есть в каталогах, даже заказываются, но купить их из раза в раз не получается..Как это может быть такое?