Nyavka
Активный участник
- Дней с нами
- 2.516
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 70
Аналогично. Как выйти из этой временной петли?мне за полтора часа 7 одинаковых смс, развлекаются
Аналогично. Как выйти из этой временной петли?мне за полтора часа 7 одинаковых смс, развлекаются
Привык к мобильным клиентамним не так?
скачай приложение см тогдаПривык к мобильным клиентам
Этого добра у меня много, даже на тв-боксе стоит...
покажи мне более современный на 4 симкарты"Современный" телефон
ага я рано пожаловался, потом ещё 3 штуки прилетело.мне за полтора часа 7 одинаковых смс, развлекаются
Забрал, спасибо!!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***до 14.06
Поставьте репу, кто заюзал, плз.
Я бы с удовольствием, но у меня все промокоды вот такЕщё один
*** Скрытый текст не может быть процитирован. *** 650/1490
до 14.06
Отметьтесь, кто заюзал, чтоб я убрал.
Это вы превысили попытки ввода промокодов. Может помочь, если перейти на другой аккаунт... или кукисы почистить.Я бы с удовольствием, но у меня все промокоды вот так
Взял. Спасибо.Ещё один на повторные
*** Скрытый текст не может быть процитирован. *** 650/1490
до 14.06 (14-го мож тоже сработает)
Отметьтесь, кто заюзал, чтоб я убрал.
Почистил, не помогло. С другого браузера и с мобильного приложения также не помогло.Это вы превысили попытки ввода промокодов. Может помочь, если перейти на другой аккаунт... или кукисы почистить.
Возможно после появления той надписи, то есть после исчерпания лимита, использование промокодов отключают до конца текущего дня и весь следующий. Попробуйте весь следующий день не проверять ни один промокод на аккаунте и только 15 июня использовать какой-то промокод.Почистил, не помогло. С другого браузера и с мобильного приложения также не помогло.
Это всё домыслы, нужно знать точную причину этой ошибки. Я сегодня пол дня проверял промокоды, сутки прошли со вчерашнего заказа, но постоянно была эта ошибка. Но час назад вдруг внезапно промокод применился и почему-то отменить его было невозможно. При этом сбоорка вместо 59 р почему-то стала 29 р. Вот такие глюки. Отменился промокод, когда переключил заказ на "самовывоз" (не знал, что промокод при самовывозе отменяется). И сборка тут же стала снова 59 р. И всё, больше промокод не применяется.Попробуйте весь следующий день не проверять ни один промокод на аккаунте и только 15 июня использовать какой-то промокод.
Лично мне помогал пропуск всего следующего дня.Это всё домыслы, нужно знать точную причину этой ошибки. Я сегодня пол дня проверял промокоды, сутки прошли со вчерашнего заказа, но постоянно была эта ошибка. Но час назад вдруг внезапно промокод применился и почему-то отменить его было невозможно. При этом сбоорка вместо 59 р почему-то стала 29 р. Вот такие глюки. Отменился промокод, когда переключил заказ на "самовывоз" (не знал, что промокод при самовывозе отменяется). И сборка тут же стала снова 59 р. И всё, больше промокод не применяется.
Ругается:А разве в СММ не работает промокод ЛЕТНИЙ на скидку 1000/2000?
Что-то пошло не так. Попробуйте ввести промокод позже.