Татьяна14
Король флуда
- Дней с нами
- 710
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 326
Не могу видеть… здесь промики на см на повторные? Покажите мне тожепо повторный заказ
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не могу видеть… здесь промики на см на повторные? Покажите мне тожепо повторный заказ
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Там разместили всего один промокод на повторный заказ, который наверняка уже забрали.Не могу видеть… здесь промики на см на повторные? Покажите мне тоже
СпасибоТам разместили всего один промокод на повторный заказ, который наверняка уже забрали.
какие обороты? промик 500new ниочем ващеБыл вчера в Ашане, проходил мимо стойки сбермаркета - большая часть телег забита сахаром , коробками с маслом подсолнечным , ещё какой-то хренью.
Дело набирает обороты похоже.
При увеличении суммы покупки промокод не слетает.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Промокод на 350р. скоро сгорит: введите thyu3219ldfs8 при заказе продуктов от 1000р. и получите скидку до 10.05.23
С утра заказывал - сборка была бесплатной, а сейчас оформил второй заказ - сборка 59₽.сегодня у всех дорставка стала 59р даже с быстрой?
Меня давно по квартире банят , просто буквы пишу дополнительные и тд а сам у подъезда выхожу встречать. Заметил что бан за хату прилетает за 1.5-2часа до доставки, именно в момент когда начинают заказ собирать . Странный антифрод .++
я стал указывать рандомную квартиру и принимаю теперь у подъезда, думаю уже конкретно по квартирам фрозить начнёт, потом придётся на ближайшие дома заказывать
А курьер: да ничего страшного, я вам донесу. Принес, а номер квартиры другойя стал указывать рандомную квартиру и принимаю теперь у подъезда
В заказе пишут номер телефона курьера, можно набрать ему, сказать такой то заказ в такую то квартиру - позвоните на вот этот номер - я выйду вас встречу . Зы когда долгое время абузишь - тебя все курьеры уже в лицо знают.А курьер: да ничего страшного, я вам донесу. Принес, а номер квартиры другой
А у нас курьеры стали часто меняться. Старых работников почти не осталось.когда долгое время абузишь - тебя все курьеры уже в лицо знают.