fist1917
Активный участник
- Дней с нами
- 1.169
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 40
admw1000че за промо? индивидуальный их приложения сбера? у меня нету ( .
admw1000че за промо? индивидуальный их приложения сбера? у меня нету ( .
ну как бы как бы не 188 тогда бы да а так 1-2% разницы
У меня обычно через СММ доставка указана 188, при оформлении меняется на 118. Сегодня оформлял заказы, доставка как в СМ (29 и 59 соответственно).ну как бы как бы не 188 тогда бы да а так 1-2% разницы
59 теперь как и в смну как бы как бы не 188 тогда бы да а так 1-2% разницы
Есть смысл? Через привязанную почту писать им на почту? Кто-нибудь делал так?Вероятно только написать просьбу об этом в службу поддержки СберМаркета.
какой ты скажи?Отмены стали жестко лететь, если брать 10+ долгохранящихся продуктов. Я дождался скидки на товар, который регулярно ем, но не могу купить с промокодом.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Есть смысл? Через привязанную почту писать им на почту? Кто-нибудь делал так?
что бы мы сразу понимали о чем ты, что же это за товар))Отмены стали жестко лететь, если брать 10+ долгохранящихся продуктов. Я дождался скидки на товар, который регулярно ем, но не могу купить с промокодом.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Есть смысл? Через привязанную почту писать им на почту? Кто-нибудь делал так?
-400 ₽ на заказ от 1990 ₽ по промокоду rz1k7mpma4. Только доПриобрёл бы код на повторный заказ
Не сахар, ведь я не опущенный в очко малолетний барыга.какой ты скажи?---------Двойное сообщение соединено: ---------
что бы мы сразу понимали о чем ты, что же это за товар))
емае да скажи ты что за товарНе сахар, ведь я не опущенный в очко малолетний барыга.
и какой промо использовалНе сахар, ведь я не опущенный в очко малолетний барыга.
Забрали, поэтому такое будто бы только продавать надо) Но за попытку спасибо-400 ₽ на заказ от 1990 ₽ по промокоду rz1k7mpma4. Только до
06.05!
Скидка 300₽ на заказ от 1500₽. Промо jubiuna3gn до 5.05!Здравствуйте. Если у кого-то есть промо на повторный заказ, поделитесь пожалуйста. Буду признателен.
точно, сегодня заказ делал уже, а внимания на такую прелесть не обратил59 теперь как и в см
И быстрая доставка 29 стала, "извиняшки" хоть приобрели смысл теперь, вот только интересно, это на постоянку или только на ДР СММ...59 теперь как и в см
LOVE6 также работает 600/2000 на первый
Да, смысл есть, отвязывают через чат в браузереЕсть смысл? Через привязанную почту писать им на почту? Кто-нибудь делал так?
Когда курьеров на слотах мало, вырубают некоторые магазины из Быстрой доставки вручную. В случае с пятеркой сборка пятеркинская у них, а курьер сбермаркета, поэтому вероятно этот магазин на районе сам вырубил доставку (так бывает, когда людей слишком мало, инвентаризация ползучая идет или чп какое-то)Кто-то сталкивался с сообщением "время для доставки пока закончилось"? Со вчерашнего дня висит эта байда (магазин - 5ка)