Похоже что ненужных сейчас будет всё меньше и меньшеПриму ненужные промо на повторный заказ
тогда уж проще просить курьеров закладки делать)++
я стал указывать рандомную квартиру и принимаю теперь у подъезда, думаю уже конкретно по квартирам фрозить начнёт, потом придётся на ближайшие дома заказывать
закладка в виде двух мешочков продуктов?)))просить курьеров закладки делать)
ну да,типа спрятал,ветошью прикрыл-и сфоткалзакладка в виде двух мешочков продуктов?)))
И засада сберполиции караулит в кустах.закладка в виде двух мешочков продуктов?)))
я уже продумал-если винтить начнут,говори-нашёлИ засада сберполиции караулит в кустах.
ага, прям как Робин Гуд - отбираю у богатых, раздаю беднымя уже продумал-если винтить начнут,говори-нашёл
Банковскую карту можно удалить после того, как заказ привезут (статус: Доставлен)сейчас сделал заказ, собрали, хотел карту удалить сразу, пишет: что-то пошло не так
Надо дождаться получения заказа.сейчас сделал заказ, собрали, хотел карту удалить сразу, пишет: что-то пошло не так
Подтверждаю. Тоже пришелСгенил вчера утром новый ак, сегодня на почту получил 600/1500. Так что работает
Полез смотреть у себя, нет такого, но все равно спасибо, т.к. у меня в том разделе 12% кешбэк на DeliveryClub и 10% на Яндекс Еду.В Хомяке (интернет-банк ХоумКредит) в разделе Польза нашел персоналку: разовую спецуха 20% кэшбэка на один заказ в СберМаркете (максимально 500 руб),
Дают тем, кто по карте хомяка ни разу не заказывал в сбермаркете.
новый акк и добавить почту? почему же у меня не пришлоСгенил вчера утром новый ак, сегодня на почту получил 600/1500. Так что работает