kkontrolerr
Опытный
- Дней с нами
- 710
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 91
Массовый сбой не устранили?Проблема настолько массовая, что при попытке дозвона в техподдержку робот сообщает о наличии проблемы и говорит ждать возврат средств в течение суток.
вчера так было(((((номер в мусоркуЗаблокировали аккаунт после того, как оформил заказ
Выбросило из приложения и зайти снова невозможно.
Это нововведение?
Посмотреть вложение 612092
Новорег, виртуальный номер?Заблокировали аккаунт после того, как оформил заказ
Блин я думал за повторные заказы не банят. Только начал повторными пользоваться.Тоже отлетело сегодня два старорега за повторные заказы с промо. Похоже крутят гайки( поэтому сбои.
До сегодняшнего дня так и было)Блин я думал за повторные заказы не банят. Только начал повторными пользоваться.
Скоро вспомните про оффлайн магазиныТоже заблокировали заказ. Сделал заказ сегодня и через час аккаунт заблокировали. Хотя использовал новую сим карту, новую карту, новую почту.
Ваш аккаунт заблокирован. Обратитесь в Службу поддержки.
Никогда мне раньше сбермаркет не блокировал аккаунт. Целый год пользовался, десятки заказов.
это до вас очередь не доходила. Мне основной номер, который к карте сбера привязан так заблокировали месяца три назад. Тоже на нем было много заказов, года 1,5 им пользовалась. Потом еще парочку номеров из категории семейных реальных.Тоже заблокировали заказ. Сделал заказ сегодня и через час аккаунт заблокировали. Хотя использовал новую сим карту, новую карту, новую почту.
Ваш аккаунт заблокирован. Обратитесь в Службу поддержки.
Никогда мне раньше сбермаркет не блокировал аккаунт. Целый год пользовался, десятки заказов.
Как они объясняют причину? Разблокировать нельзя?это до вас очередь не доходила. Мне основной номер, который к карте сбера привязан так заблокировали месяца три назад. Тоже на нем было много заказов, года 1,5 им пользовалась. Потом еще парочку номеров из категории семейных реальных.
Слава богу не одним Сбермаркетом живы.Скоро вспомните про оффлайн магазины
Да, конечноНоворег, виртуальный номер?