Сегодня сначала долбил sms-acktiwator, но на него так ничего и не пришло, а вот на 5sim заказал, там сразу всё хорошо.Ребят, подскажите плиз сервисы для приема смс от СМ
vak-sms . Меня лично всё устраивает!Ребят, подскажите плиз сервисы для приема смс от СМ
Там регулярно использованные номера, только что попался номер с отмененным заказом с сахаром, очередной ребенок шалавы и алкаша хотел перепродать.vak-sms . Меня лично всё устраивает!
смс от Сбермаркет приходит
Ребенок шалавы и алкаша это получается шалкаш или алкалаваТам регулярно использованные номера, только что попался номер с отмененным заказом с сахаром, очередной ребенок шалавы и алкаша хотел перепродать.
Со вчерашнего дня вручную отсматривают часть заказов и отменяют, мне курьер из одного крупного и уважаемого магазина сказал...Давненько я СМ не юзал. Сегодня СММ висит, дай думаю тут попробую.
Взял номер, на котором спасибки есть, открыл акк в СМ, всё по честному, первый заказ, но не тут-то было. Промик 600/1500 + спасибки отменяет сразу же. Это нормально или я где-то как-то засвечен?---------Двойное сообщение соединено: ---------Забавно. Сменил номер на аккаунте, пробую повторно - а он вместо 10 руб остатка пытается 933 с карты сдёрнуть, как будто спасибками списания нет. Это тоже нормально?
Не поверите, но мне ни разу такой номер (использованный) не попадался.Там регулярно использованные номера, только что попался номер с отмененным заказом с сахаром, очередной ребенок шалавы и алкаша хотел перепродать.
Это получается малолетний пидорас.Ребенок шалавы и алкаша это получается шалкаш или алкалава
Не применится.Попробуйте на этом номере заказать, может быть, применится промокод на 600 от 1500
На onlinesim бывало по 4 юзаных номера подряд попадалось при цене 11,52 р. Это -46 руб за номера и минус косарь за разбитую от гнева клавиатуру сразу. Хотя одна неотвязанная карта на использованном акке окупает такие страдания... (шутка)Не поверите, но мне ни разу такой номер (использованный) не попадался.
P.S. Попробуйте на этом номере заказать, может быть, применится промокод на 600 от 1500
Я только раз на vak-sms сталкивался с покупкой использованного номера. Покупал номер для Delivery Club (-17р). Ну они там и редкость.На onlinesim бывало по 4 юзаных номера подряд попадалось при цене 11,52 р. Это -46 руб за номера и минус косарь за разбитую от гнева клавиатуру сразу. Хотя одна неотвязанная карта на использованном акке окупает такие страдания... (шутка)
По вашему желанию.А нужно указывать свой номер, например, в комментарии к заказу? Просто не знаю, вдруг отменяют заказы, т.к. онлайн номер действует всего 20 минут, а по нему до тебя нельзя дозвониться.
Подорожало там. Недавно по 2р. было. Если много раз подряд отменяют заказы, то ощутимо получается. Есть ли сервис по 2р?vak-sms . Меня лично всё устраивает!
смс от Сбермаркет приходит
а толку? попался такой номер в мегафоне, хорошо как раз повтор можно было заказать, но песня про привязанную там карту: а она была в ошибке банка, т.е. не читалась как действуящая.Хотя одна неотвязанная карта на использованном акке окупает такие страдания...
Всё сейчас подорожало. Других сервисов не знаюПодорожало там. Недавно по 2р. было. Если много раз подряд отменяют заказы, то ощутимо получается. Есть ли сервис по 2р?
Есть те которые читаются, но так же есть 159 статья УК РФно песня про привязанную там карту: а она была в ошибке банка, т.е. не читалась как действуящая.
пофиг, у меня своих хватаетЕсть те которые читаются, но так же есть 159 статья УК РФ
400\1990
rv3lce4zgau7 до 09.04