СкороОсень
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.898
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.558
или аккаунт смените. Один промо на один аккаунтЕсли пишет - лимит по промикам исчерпан , я больше не могу их применить ?
или аккаунт смените. Один промо на один аккаунтЕсли пишет - лимит по промикам исчерпан , я больше не могу их применить ?
Вчера такое писало где использовала с такой маской, но попробовала и на мужа акке-телефоне где до этого был всего 1 первый заказ, всё равно такая надпись. Я почему-то подумала, что 3 моих промика, что пришли на почту тупо сбручены, т.к на личном акке в день, что они пришли сделан заказ и он прошёл.Если пишет - лимит по промикам исчерпан , я больше не могу их применить ?
Слишком часто вводил коды, временный бан.cannot use 'in' operator to search for 'title' in null
А этого зверя кто знает ?
Точно !Слишком часто вводил коды, временный бан.
Оплачиваю моб.связь Мегафон. Нет комиссииПодскажите кто знает - с юмани если оплачивать мобильную связь - нет комиссии?
Для какого-то определенного региона работаетСМ300 - 300/1500 на новые и повторные
В Екб и Нск работает, в других надо пробовать.Для какого-то определенного региона работает
спасибо, воспользовался. Он многоразовый?400/1490
на второй заказ
m121nrepeh
А есть еще у кого на пятерочку?Промокоды 400/1490 на пятерку, которые тут давали, работают на второй и последующие заказы.