Kinder28
Участник
- Дней с нами
- 815
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3
Раскидаются хорошими промошками, потом сами будут с протянутой рукойЗачем вы тратите рао? Может их превратят в журавля.
Если тебя перевели на новую программу лояльности в СберМегаМаркет то за отзывы на товары получаешь 70 сбер спасибо, соответственно выгодно покупать какие-то салфетки, семена, перчатки и прочее, что стоит 10-20 рублей оставляя каждый день несколько десятков отзывов на товарыПросвятите "деда", как нафармить бонусы СберСпасибо на СММ?
брат за братаРаскидаются хорошими промошками, потом сами будут с протянутой рукой
olv600Скидка на первый заказ 600 от 1500 ₽
23ВЕСНА
Ха как раз прилетает на те акки повышенка, где роздано и где не роздано не имеет значение, так что не щемись делись ))Зачем вы тратите рао? Может их превратят в журавля.
тоже интересуетЕсть рабочие сейчас промокоды СМ на повторный заказ?
Так лучше бы в личку раздавали, мне ничего не пришло.Ха как раз прилетает на те акки повышенка, где роздано и где не роздано не имеет значение, так что не щемись делись ))
ну не знаю, мне надо было, я зашел сюда и взял удобно..зачем огород городить?Так лучше бы в личку раздавали, мне ничего не пришло.
это на первый или повторный?olv600
а на повторные есть что-то?Первый
У кого-то есть.а на повторные есть что-то?
Если через сбер iD зайти где есть спасибы то по идее должно получитьсяА на новореге не получится спасибки с основы списывать?
включительно . так цену фиксируй - сколь снимут . увидишьХочу заказать пельмени по акции в сбермаркете, а там написано что акция до 4.04. Это 4апреля включительно? Боюсь что сегодня закажу а у меня спишут по полной стоимости.