super.nikita100
Опытный
- Дней с нами
- 1.426
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 228
Только на второй?300/1490 на второй заказ устроит? Отдам бесплатно
Только на второй?300/1490 на второй заказ устроит? Отдам бесплатно
На первый и второй. На третий уже нет, пробовалТолько на второй?
Здравствуйте, Ищу для повторных 400-500 и более, плюс вам в репутацию
Это для того чтобы сочетать промокод и бонусы сберспасибо, полученные на СММНе понимаю зачем столько народа ищет промо на повторные. Кому надо пишите в личку, научу делать первые заказы без отмен. Бесплатно. Даже номера могу выдать при необходимости.
Спасибки от Сбера тоже выдаёте при необходимости?Не понимаю зачем столько народа ищет промо на повторные. Кому надо пишите в личку, научу делать первые заказы без отмен. Бесплатно. Даже номера могу выдать при необходимости.
Очевидно же, через смм фармишь бонусы и в см с промтком сливаешь эти бонусы же, и так по кругу)Не понимаю зачем столько народа ищет промо на повторные. Кому надо пишите в личку, научу делать первые заказы без отмен. Бесплатно. Даже номера могу выдать при необходимости.
Просвятите "деда", как нафармить бонусы СберСпасибо на СММ?Очевидно же, через смм фармишь бонусы и в см с промтком сливаешь эти бонусы же, и так по кругу)
можно 1 промик в личку? эти закончились
Отзывы, товары с кэшэмПросвятите "деда", как нафармить бонусы СберСпасибо на СММ?
И мне можно 1 промокод в ЛС, пожалуйста, на повторный. Если есть лишний
Извинительные только один раз работают (одно применение)200 от 1500 на повторные opsccprtki2
Не подумал об этом. Спасибо.Очевидно же, через смм фармишь бонусы и в см с промтком сливаешь эти бонусы же, и так по кругу)