- Дней с нами
- 3.076
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.565
Может они были личными, когда не срабатывали по два на аккаунт? Вчера срабатывал и второй, надо сегодня проверить с основы заказать по такому промику.
1-2 раза в неделю заказываю на один адрес и с новой картой Юмани, нет отменНарод, как сейчас с заказами в см ? На каждый заказ новая карта ?
месяц назад постоянно отмены прилетали даже на новой карте, ip менял и расширения на компе стоят
тоже присылали 2 штуки и они оба не рабочие были написано было надо в заказ добавить нужное количество товаров по акции поддержка не отвечает были они до сегодняшнего числа так и не понял как они работаютСпасибо, заюзал один
Да, новый месяц наступил. Они до 31 марта былиКрасота и 600prime умерли по - ходу
Я успешно применил три таких промокода на одном аккаунте.Подскажите сколько раз на одном аккаунте СММ можно применить промокод 500/1000?
А что за промокод? Где вы его взяли?Подскажите сколько раз на одном аккаунте СММ можно применить промокод 500/1000?
Пришёл по смс.А что за промокод? Где вы его взяли?
Не слышал о таком и не приходил в смс
Спасибо большое.Я успешно применил три таких промокода на одном аккаунте.
Так вроде бы он был до 31.03. или я что-то упустила?Приму промик на 400-700 от 1490. Есть извинительные промики Летуаль (-50% скидка, суммируется с бонусами, можно несколько товаров на один промик оформить), если кому нужно, могу отдать взамен)))
Обычно они пол-дня/сутки доп работают. Я тоже бы не отказался.. ))Так вроде бы он был до 31.03. или я что-то упустила?
Это для сбермегамаркетаА что за промокод? Где вы его взяли?
Не слышал о таком и не приходил в смс
До этого платил одной картой всегда, сегодня закрыло)Народ, как сейчас с заказами в см ? На каждый заказ новая карта ?
месяц назад постоянно отмены прилетали даже на новой карте, ip менял и расширения на компе стоят
Не заказывать 50 кг сахара.Народ, как сейчас с заказами в см ? На каждый заказ новая карта ?