jkl
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.547
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.512
Спасибо, забрал третийНа повторные 650 от 1490
rm42kbl5g
rm4hnthxz
rm4etnnf4
Спасибо, забрал третийНа повторные 650 от 1490
rm42kbl5g
rm4hnthxz
rm4etnnf4
Промахнулся темой...Актуальные товары до 20 руб в постамат:
Google Sheets: Sign-in
Access Google Sheets with a personal Google account or Google Workspace account (for business use).docs.google.com
Актуальные товары с кэшбэком от 30% (выборка из 12к самых популярных):
Google Sheets: Sign-in
Access Google Sheets with a personal Google account or Google Workspace account (for business use).docs.google.com
Гайд по созданию фильтров в google таблицах
У некоторых была ошибка фильтрации из-за объединенной ячейки, исправил
Спасибо, переместилПромахнулся темой...
В сбермаркете. После первого заказа будет промо.Подскажите, где купить пром для повторных заказов.
Ну хоть какие то новости, а то целый день как на паперти.Основатель «СберМаркета» решил "укрепить иммунитет"
вместе с подругой и принял лекарство без назначения врача
чукча - не читатель, а писатель? два часа назад это уже запостилиНу кто там поставит на аватару новый " Сухой Лед" https://www.thevoicemag.ru/stars/ne...in-popal-v-bolnicu-ego-vozlyublennaya-umerla/
Вышло из этого "отмена заказа" за нарушение там какого-то пункта сервиса. Но этой мой опыт, как у других не знаю, но пока не привязывала карту к основному аккаунту по сбер ID - спокойно заказывала с одной карты, одной почты и одного адреса.Знающие люди, подскажите. Сейчас я так понял сберспасибами можно оплатить только авторизовавшись, через сбер айди. Кто нибудь оплачивал на новореге с новым сберайди картой привязанность к другому сберайди? Что из этого вышло?
Подскажите, где-то была табличка, в каких супермаркетах дает списывать 99% спасибок по датам. Не могу найти. Или это тока до 26 работало?
Насколько я помню, эта маска на первый заказ... Типа создал акк, не заказываешь, и шлют тебе код с этой маской 600/1490 на первый заказ. Первый раз его шлют, и он годен неделю, второй раз шлют за пару дней до его сгоранияДа, m01 начало.
Да никак. Раньше слали в смс/на мыло, после ещё звонили через несколько дней, слали этот же код. Код работал два раза хоть на том же акке. А щас сбермаркет фиксанул, и промо пашет ток 1 раз.Мне позвонил оператор на некоторые симки и отправил один и тот же код 700/1490 на разные симки. Не сработал не на один акк. Как это понимать?)
Да, m01 на первый, вчера хотел его на основном аккаунте применить, не получилось) пришлось первый заказ в см сделатьНасколько я помню, эта маска на первый заказ... Типа создал акк, не заказываешь, и шлют тебе код с этой маской 600/1490 на первый заказ.