РоМандарин
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.086
- Розыгрыши
- 11
- Реакции
- 1.738
Очевидно, что стоимость весовых товаров будет зависеть от веса в итоге. Мне в Ленте, Ашане и Метро привозили заказы по тем ценам, по которым я заказывал, а я тайм-слоты на три дня вперед забиваю в этих магазинах. Не помню ни одной ситуации, когда средства на карте разморозились, а потом списалась бОльшая сумма.Не вводите людей в заблуждение. И весовые, и штучные товары будут собраны по той цене, которая будет стоять на них в момент сборки, причём стоимость весовых товаров будет зависеть от веса. После сборки первоначально списанная с карты сумма вернётся, и сразу же будет списана новая, с учётом всех изменений после сборки.
В правилах есть пункт 8.15 "...В случае, если Сборка Заказа осуществляется после завершения срока действия акции, СберМаркет не несет ответственности за изменение цены соответствующего Товара", они пишут срок действия акции по товарам с красными ценниками и, если сборка производится после таких дат, то сумма заказа может измениться. Но я не помню, чтобы в моих многочисленных заказах так происходило