Андрей111
Участник
- Дней с нами
- 634
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1
с нового акка еще два раза проходил такПроверь, может он на два раза.
с нового акка еще два раза проходил такПроверь, может он на два раза.
По выходным такое часто бывает. Количество заказов сильно возрастает, минималку поднимают. Завтра упадёт обратноУ нас Минималку в Ашане с утра сделали от 3000, а сейчас все остальные подтянулись от 2000
Такие можно спускать до 200 отсутствующим товаром?Кажется, они начали что-то подозревать
Нет, испробованы все способы. Он слетает, когда сумма заказа более чем на ~20% падает, т.е. примерно на 1200 руб. он слетит, правило одно и на доставку, и на самовывозТакие можно спускать до 200 отсутствующим товаром?
Я бы и подозрением это не назвал...это определенно убежденность , более того по их мнению первый среди равных (что доказывает цифирь 1 перед самим словом да и сам номинал промо)Кажется, они начали что-то подозревать
"какие тори, какие виги?"Это просто самореф + кэшбэк еще капнет, типа от юмани, бэкит
Промики 500/1990 походу работают все еще, заказал полчаса назад, сработал, проверяйте)
Это для сбермаркета, а не сбермегамаркета промокодыПопробовал. Пишет что нет какого промокода.
Блин ошибся. Спасибо.Это для сбермаркета, а не сбермегамаркета промокоды
просто рекламная акцияСегодня как обычно делал заказ на новорега с промиком Красота 600/1500, курьер привез заказ и говорит вам дали 2 бутылки лимонада в подарок за ваш большой заказ, было ли у кого-нибудь такое? Просто у меня первый раз там заказ вышел то на 930 рублей.
Ха прикольно, а на самом деле я раньше не видел такого лимонада в магазине или просто не обращал внимания на ноунеймпросто рекламная акция
раньше кока колой без сахара некоторых заваливали очень долго
потом майонез был в ходу
А на лекарства этот промик пройдет?Сегодня как обычно делал заказ на новорега с промиком Красота 600/1500, курьер привез заказ и говорит вам дали 2 бутылки лимонада в подарок за ваш большой заказ, было ли у кого-нибудь такое? Просто у меня первый раз там заказ вышел то на 930 рублей.
В Еаптеке проходилА на лекарства этот промик пройдет?