Ascendary
Король флуда
- Дней с нами
- 3.410
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 375
поэтому и думаю заказать то что долго лежит, что то типа орехов)Тоже прилетел такой же. Действует только сегодня только сейчас![]()
поэтому и думаю заказать то что долго лежит, что то типа орехов)Тоже прилетел такой же. Действует только сегодня только сейчас![]()
их уже второй день продаютТоже прилетел такой же. Действует только сегодня только сейчас![]()
теперь так, могли бы просто привязать промо к аккаунту, но нет.Косяк со сборкой, извинительный от 1500![]()
Это на почту такие приходят?Не заказывал около месяца в Сбермаркете ничего, в итоге сегодня пришел вкусный промокод 1490/750
Посмотреть вложение 586227
на почту шлют.заказ последний был 4 января и дальше....Это на почту такие приходят?
Что за RFO?У меня все промокоды "rfo" превратились в 750/1490, но максимальная скидка 50%.
Вряд-ли многоразовые ониПромо 800/1490 возможно многоразовые на одном аккаунте
Попробовать можно всегдаЧто за RFO?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вряд-ли многоразовые они
Где такой пром взять?Промо 800/1490 возможно многоразовые на одном аккаунте
Вчера приходил в пуше прилы, сегодня продублировали в смс и на почту ещё через час.Где такой пром взять?
Спасибо, в смс ничего нет, счас почты гляну)Вчера приходил в пуше прилы, сегодня продублировали в смс и на почту ещё через час.
Данные промики слетят завтра при сборке, если заказать на завтра? написано, что действует 1 день.Не заказывал около месяца в Сбермаркете ничего, в итоге сегодня пришел вкусный промокод 1490/750
Посмотреть вложение 586227
не должны. Раньше при таком заказе не слетали.Данные промики
Данные промики слетят завтра при сборке, если заказать на завтра? написано, что действует 1 день.
Раньше не слеталиДанные промики
Данные промики слетят завтра при сборке, если заказать на завтра? написано, что действует 1 день.