Ascendary
Король флуда
- Дней с нами
- 3.300
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 376
поэтому и думаю заказать то что долго лежит, что то типа орехов)Тоже прилетел такой же. Действует только сегодня только сейчас
поэтому и думаю заказать то что долго лежит, что то типа орехов)Тоже прилетел такой же. Действует только сегодня только сейчас
их уже второй день продаютТоже прилетел такой же. Действует только сегодня только сейчас
теперь так, могли бы просто привязать промо к аккаунту, но нет.Косяк со сборкой, извинительный от 1500
Это на почту такие приходят?Не заказывал около месяца в Сбермаркете ничего, в итоге сегодня пришел вкусный промокод 1490/750
Посмотреть вложение 586227
на почту шлют.заказ последний был 4 января и дальше....Это на почту такие приходят?
Что за RFO?У меня все промокоды "rfo" превратились в 750/1490, но максимальная скидка 50%.
Вряд-ли многоразовые ониПромо 800/1490 возможно многоразовые на одном аккаунте
Попробовать можно всегдаЧто за RFO?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вряд-ли многоразовые они
Где такой пром взять?Промо 800/1490 возможно многоразовые на одном аккаунте
Вчера приходил в пуше прилы, сегодня продублировали в смс и на почту ещё через час.Где такой пром взять?
Спасибо, в смс ничего нет, счас почты гляну)Вчера приходил в пуше прилы, сегодня продублировали в смс и на почту ещё через час.
Спасибо, в смс ничего нет, счас почты гляну)
Данные промики слетят завтра при сборке, если заказать на завтра? написано, что действует 1 день.Не заказывал около месяца в Сбермаркете ничего, в итоге сегодня пришел вкусный промокод 1490/750
Посмотреть вложение 586227
не должны. Раньше при таком заказе не слетали.Данные промики
Данные промики слетят завтра при сборке, если заказать на завтра? написано, что действует 1 день.
Раньше не слеталиДанные промики
Данные промики слетят завтра при сборке, если заказать на завтра? написано, что действует 1 день.