Есть, в теме рефокПривет а есть в сбермаркет вкусвилл 300 с 700 ?
У меня где проходил 250, не проходил 400 и наоборот. Сегодня сделал заказы по 250 и 400. В одном была отмена товара и скидка пропорционально уменьшилась. До этого вроде не уменьшалась.Господа, до сего дня на акках где проходил январь250 проходил и январь400... а щас 250 проходит, 400 нет. В чем проблема?
Маркет бонусы надо выбрать, они до 31 января. У меня на главной странице были. На продукты 20%...А откуда 20% скидки на продукты?
Вроде тема Сбермаркет... И что за промо 200/300 и название города?Самокат кто использует? Кроме 200/300 и название города. Какие норм промо есть?
А на какую минималку пром кинули?Я на сайте промокод у них попросил они мне скинули
А на какую минималку пром кинули?
А откуда 20% скидки на продукты?
Неправда. Можно входить по паролю.Для того чтобы пользоваться месяц бесплатным праймом номера с сервисов не особо подойдут, ибо для того чтобы идентифицироваться и зайти в прайм каждый раз нужен код из смс.
Как обойти авторизацию по смс при входе в сбер?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
Неправда. Можно входить по паролю.
Не в сбер, а в сберпрайм.Как обойти авторизацию по смс при входе в сбер?
Чего умничаете? Там для Вас был личный хайд, что кстати запрещено правилами форума.Не в сбер, а в сберпрайм.
Полистай тут назад, найди мою фразу "век живи, век учись".
Там небольшое обсуждение этого вопроса.
Можно баллы на карту Метро наформить и ими в магазине до 20% оплатить.Подскажите есть ли какой нибудь промик нормальный в сбермаркете или метро. Хочу керхер купить за 7к
g56ciht**а есть что взамен сбер12 на первую покупку? (не для мск)
спасибо попробуюg56ciht49
единичный до 31/01/21 300/1200 слетает при меньше 1200
Вокруг почитай. А не хочешь, не надо, дело хозяйское. И не надо хамить, если хочешь ответ получить.Чего умничаете? Там для Вас был личный хайд, что кстати запрещено правилами форума.