Doomer200
Активный участник
- Дней с нами
- 724
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 34
Виртуальнае карты банки не напрягают от слова совсем.Так и есть, зачем напрягать банки, уберут же перевыпуск
Виртуальнае карты банки не напрягают от слова совсем.Так и есть, зачем напрягать банки, уберут же перевыпуск
Смотря какие банки... мне как-то из очень маленького регионального банка позвонили и спросили, зачем я выпустил 20 виртуалок и что им с этим теперь делать...Виртуальнае карты банки не напрягают от слова совсем.
Ну так надо закрывать после того как заказ привезли и вопросов не будет или 20 заказов одновременно сделали?)))20 виртуалок
Я переживаю когда больше одного заказа в день делаю, думаю спалят, а тут люди по 10 фигачат, курьеры вопросы не задают типа : а куда вам столько?Смотря какие банки... мне как-то из очень маленького регионального банка позвонили и спросили, зачем я выпустил 20 виртуалок и что им с этим теперь делать...
Вчера и сегодня больше 10 заказов оплачивал одной и той же картой Альфы, отмен не было, адреса все разные, магазин один. Но стараюсь курьеру платить при получении, если есть такая опция
Нет, 600/1500 с новорегов, в разных магазинах, использую доп номера мегафон - всегда на связи, магазины разные (иногда самовывоз) и курьеры редко повторяются, да и город большой. С начала года 10-15 заказов daily делаю и всего пару дней было такое, что отмены летели. Очень надеюсь, что еще долго не улучшат антифрод и не сделают хотя бы как у деливери или вообще годныйЯ переживаю когда больше одного заказа в день делаю, думаю спалят, а тут люди по 10 фигачат, курьеры вопросы не задают типа : а куда вам столько?---------Двойное сообщение соединено: ---------Вы же 10 заказов на новорегов делали с промокодами 600/2000 ,я правильно понимаю?
у деливери как раз то нет антифрода ваще, ещё ниразу не крыло заказы (они тока по карте палят и квартирку пишем например 38ая)Нет, 600/1500 с новорегов, в разных магазинах, использую доп номера мегафон - всегда на связи, магазины разные (иногда самовывоз) и курьеры редко повторяются, да и город большой. С начала года 10-15 заказов daily делаю и всего пару дней было такое, что отмены летели. Очень надеюсь, что еще долго не улучшат антифрод и не сделают хотя бы как у деливери или вообще годный
десятки заказов с одной карты, полёт нормальныйВчера делал заказ, и после сборки и оплаты отмена прилетела, мне звонит сборщик и спрашивает я ли это отменил заказ я говорю нет, он говорит значит по вашей карте оплаты отменили если хотите делать покупки со скидкой по промокоду, делайте новую карту т.е 1 заказ одна карта, сейчас говорит СМ за этим следит . Первый заказ с карты был 3 февраля,думал прокатит а нифига, кто то здесь говорил что с одной карты 10 заказов оплачивал и не блокали.
Дак как отменят если оплата при получении?Смотря какие банки... мне как-то из очень маленького регионального банка позвонили и спросили, зачем я выпустил 20 виртуалок и что им с этим теперь делать...
Вчера и сегодня больше 10 заказов оплачивал одной и той же картой Альфы, отмен не было, адреса все разные, магазин один. Но стараюсь курьеру платить при получении, если есть такая опция
да, только обязателен сберпейкто то здесь говорил что с одной карты 10 заказов оплачивал и не блокали.
было такое здесь, смешного ничего нетДак как отменят если оплата при получении?
Прям так и вижу: оплата по мобильному терминалу, заказ у вас, курьер спускается к машине и тут происходит обмен данных терминала.
Сейчас разве осталось что-то 600/1500?Нет, 600/1500 с новорегов, в разных магазинах, использую доп номера мегафон - всегда на связи, магазины разные (иногда самовывоз) и курьеры редко повторяются, да и город большой. С начала года 10-15 заказов daily делаю и всего пару дней было такое, что отмены летели. Очень надеюсь, что еще долго не улучшат антифрод и не сделают хотя бы как у деливери или вообще годный
Для Москвы даСейчас разве осталось что-то 600/1500?
А в сберпей можно привязывать только сберовские карты?да, только обязателен сберпей
сколько уже можно про это писать, неужели у кого то до сих пор хватает ума живые данные казать в маркетплейсе
Какую карту используете?десятки заказов с одной карты, полёт нормальный
Извинительные, по типу OPSCC******подскажите что за промики продают 100% оплатой типа 600/600
за что их дают ? за тухлый товар ? или за что то другое ?Извинительные, по типу OPSCC******
Не в курсе, у меня только сбер, мне этого достаточно для всего, всё остальное от лукавогоА в сберпей можно привязывать только сберовские карты?
За всё подряд - за испорченный товар, за подходящие сроки годности, за неработающую мелкую технику, если ее нельзя поменять, за то, что не положили что-то в заказ, за опоздание курьера или отмену заказа по вине сервиса и т.д.за что их дают ? за тухлый товар ? или за что то другое ?
раньше за все что только можно было вменитьза что их дают ? за тухлый товар ? или за что то другое ?
За задержку заказа или испорченный товар.за что их дают ? за тухлый товар ? или за что то другое ?
ну за это предположим тупа деньги вернут и все, то же самое и про не комплектность какого то товара, опсос наврядли дадут особенно сейчасза неработающую мелкую технику, если ее нельзя поменять
не поверишь, но по сберпей тоже пошли отмены. Новой картой, пока вроде все окда, только обязателен сберпей
сколько уже можно про это писать, неужели у кого то до сих пор хватает ума живые данные казать в маркетплейсе
Ну уж не опсос, а опсцц в большинстве случаев можно выбрать, получить ли деньги на карту обратно или промокод, причем вернуть с помощью промо выгоднее для СМну за это предположим тупа деньги вернут и все, то же самое и про не комплектность какого то товара, опсос наврядли дадут особенно сейчас