Купер: промокоды и скидки на еду

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
На августовском заказе нашёл 700/1190. C поборами конечно. Но можно самик побаловать на него работает, всего 60 возьмут за доставку.

• Like +1
Реакции: Boico
Братюни, я так понял у хрюпера ща голодные времена? 30-40% считается топом общедоступного?)
Как вы держитесь то?)

• Cry
Реакции: Dr.Serg
максимум 800/1190)
Максимум было 85% без поборов. Может и в этом месяце раскошелятся. Хотя, в любом случае лавочка закрывается ибо промы приходят только на акки с заказами, а кому сдалось заказывать с такими нищими промами?

В связи с напряженкой по картам, сколько заказов на первый заказ в купере, можно сделать на одну карту?

Еще от магаза зависит.
Совсем вечером Купер не делала, а по выходным, даже после 19 часов могут не привезти, до 18 часов лучше.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

уж замуж невтерпеж, что мешало подождать курьера в интервал доставки, или ты в садик заказывала?
Порой большие интервалы, у нас город большой же. А заказывала на свой, только к Карлосону который живёт на крыше.

• cat smile
  • Like +1
Реакции: alexis_san4es и frank89
В сболе висит промик 1/3 "sbk..." при применении пишет "промкоды по акции закончились", они не работают или у меня косячный акк в купере?

Братюни, я так понял у хрюпера ща голодные времена? 30-40% считается топом общедоступного?)
Как вы держитесь то?)
Да не только у купера, везде прикрывают лавочку.Просекли темку многие, дурачков платить по номиналу по ценам ,искусстевнно завышенным еврейской инфляцией, меньше становится :fellow:Даже в Тбанке смотрел кэш 10 дней подряд, ни разу ничего нормального не дали,а раньше давали 100% кэши на перек и пятерку.

• Like +1
  • cat smile
Реакции: 𝘹Gordy𝘹 и igrk
Да не только у купера, везде прикрывают лавочку.Просекли темку многие, дурачков платить по номиналу по ценам ,искусстевнно завышенным еврейской инфляцией, меньше становится :fellow:Даже в Тбанке смотрел кэш 10 дней подряд, ни разу ничего нормального не дали,а раньше давали 100% кэши на перек и пятерку.
Парадокс капитализма, выгоду хотят и покупатели и продавцы. В магазинах же тоже постоянно акции, сначала цены взвинтят, посмотрят, будут ли идиоты покупать, а потом скидки 30-50%, когда уже тухнет товар. :derpneutral: