Купер: промокоды и скидки на еду

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Сложно ответить пользователям, каким клонером пользуетесь?
Что это за клонер?
Это clone app. Но заказы лучше делать через dual space.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

В приложении ЛОВИ40 появился.. Может быть скоро по нарастающей пойдет..
Скорее всего ничего по нарастающей не пойдет. Сбер урезал бюджеты, на самокат теперь нет промо, на Купер тоже. Даже Яндекс начал брать деньги за маленький заказ. Пора уезжать из страны 😁

Последнее редактирование:
Всем выдали те же самые промокоды в Сбере 700/1000 и 75% с прошлого месяца?
Мне 700/1000 не выдавали, а 75 использованный по-прежнему висит с новой датой. Че не видят, что он использован?

во вкладке Мои промокоды отображается, после подключения подписки Прайм
Сначала аккаунт создать, а потом прайм подключать или все равно?

Последнее редактирование:
Купер дал почувствовать щедрость

Вложения

• Screenshot_2026-09-03-09-07-01-929_com.py.cloneapp.huawei-edit.webp
    Screenshot_2026-09-03-09-07-01-929_com.py.cloneapp.huawei-edit.webp
    4,3 KB · Просмотры: 188
  • Думаю
  • Like +1
Реакции: Georg99 и RestorDruid
Даже Яндекс начал брать деньги за маленький заказ. Пора уезжать из страны
Теперь стало понятно что сумку набиваешь едой перед дорогой :wink:
Два дня назад не стал делать заказ в ЯЕ из-за того что поборы стали почти 10% от заказа, но вчера сделал там заказ в Магните, поборов за малый заказ не было.

Мне 700/1000 не выдавали, а 75 использованный по-прежнему висит с новой датой. Че не видят, что он использован?

Сначала аккаунт создать, а потом прайм подключать или все равно?
Мне кажется, они специально, чтобы был дефицит

• cat smile
Реакции: Коралл Си
Сегодня ходил в даркстор самоката забирать заказ, там милая девушка, говорит что заказов очень мало, каждое утро просрочку мешками выбрасывают, ходят слухи что убыточные дарксторы будут закрывать. Вот и думайте! Купер точно так же сократится🤷

Сегодня ходил в даркстор самоката забирать заказ, там милая девушка, говорит что заказов очень мало, каждое утро просрочку мешками выбрасывают, ходят слухи что убыточные дарксторы будут закрывать. Вот и думайте! Купер точно так же сократится🤷
Купер итак уже сократился..Скукожился..Своих куперовких пеших/вело практически нет можно сказать. Есть немного машинных. А у ленты я так понимаю своя доставка и вот у них ленты как раз полно работы за счет того что не берут за доставку. А самокату я уже давненько предрекал с новой политикой давиться тухляком и закрывать большое количество ставших не нужными дарксторов. Не вняли :wink: Но значит туда им дорога..

А самокату я уже давненько предрекал с новой политикой давиться тухляком и закрывать большое количество ставших не нужными дарксторов. Не вняли :wink: Но значит туда им дорога..
С самокатом конечно плохо вышло. Были же времена 500+300+300🤷

• Like +1
Реакции: BearSib и sergions77
А самокату я уже давненько предрекал с новой политикой давиться тухляком и закрывать большое количество ставших не нужными дарксторов. Не вняли :wink:
Пропустили они Ваш пост..