Много не натворишь.. там поборы по 250руб. Да сейчас нигде нормально не натворить.. Промы жидкие.. поборы большие.. выгода мизерная.
Эх были же времена.. в том же жупере давали 75% на нр без поборов и исключений..
5ка выручайка пока что более менее стабильно подгоны делает..
Много не натворишь.. там поборы по 250руб. Да сейчас нигде нормально не натворить.. Промы жидкие.. поборы большие.. выгода мизерная.
Эх были же времена.. в том же жупере давали 75% на нр без поборов и исключений..
5ка выручайка пока что более менее стабильно подгоны делает..
Я.GO почему то не работает, бесконечная загрузка внутри приложения (выбор адреса, раздел Я.Еды и т.д)
А вот Я.Еда работает нормально
Мб было у кого такое?
Я.GO почему то не работает, бесконечная загрузка внутри приложения (выбор адреса, раздел Я.Еды и т.д)
Мб было у кого такое?
Ну так в чем проблема при курьере проверить и вместе с ним предъявить претензию?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Если хочешь рефнуть пятерочку, то делай это по срокам годности или что привезли не тот товар, тогда бот охотнее пропускает на оператора. По недовозу практически всегда бот отклоняет.
Мб было у кого такое?
Да пиздит он, это подсолнечный черт закатай вату. Если есть старые аккаунты Яндекс, проверьте на BACK500, на многих появились, без фрода абсолютно заказываются
и чем же второе пространство принципиально отличается от сброса смартфона? после сброса до заводских яндекс все равно палит, а типа во втором пространстве не будет?
и чем же второе пространство принципиально отличается от сброса смартфона? после сброса до заводских яндекс все равно палит, а типа во втором пространстве не будет?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.