Попробовать задать вопрос трём операторам. Это имела ввиду. Вообще в Сбере поддержка нормальная, достаточно спросить двух операторов. Звонила в МТС связь, первые два оператора идиотами были, и в банк другой- также первые были идиоты.
Может тебе представиться внуком, просить вернуть за подписку.
По каким критериям Купер делает возврат за позиции? У меня у дома пятерочка постоянно что-то не докладывает. При возврате сразу же автоматом заявка отклонена
По каким критериям Купер делает возврат за позиции? У меня у дома пятерочка постоянно что-то не докладывает. При возврате сразу же автоматом заявка отклонена
Попробовать задать вопрос трём операторам. Это имела ввиду. Вообще в Сбере поддержка нормальная, достаточно спросить двух операторов. Звонила в МТС связь, первые два оператора идиотами были, и в банк другой- также первые были идиоты.
Может тебе представиться внуком, просить вернуть за подписку.
про операторов согласен, нужно перебирать, тут не спорю, у самого еще около 60 сим карт оформленных на меня)) и чтобы включили нужно преребором операторов заниматься
в самом отделении сбера был, и пришло смс идите в жопу
подскажите а в городах исключениях не было изменений? щас зашёл на ЮЗ акк, там вроде промики какие-то появились, раньше в промиках было пусто в городе исключении.
Белгород интересует. Пока нет возможности проверить самому с новорега
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.