В приложении у меня стабильный бан, хотя отключаю вафлю на всякий случай. Из браузера на тот же дом дает сделать заказ.
Я перестал за этой соткой гоняться, только время зря тратить.
Не фурычит, переходит на веб, а там телефон на оператора.
Вот месяца два на яе просидел и никаких проблем, не очень понятно, зачем купер, убрав телефоны курьеров, гробит свой бизнес? Криворукий сбер не может нормальное ПО сделать?
У меня показывает какой-то федеральный 994 с подписью что это Магадан, иногда переключает напрямую на курьера. Пока системы не выявил. Давеча трубу взял хер знает кто и сказал что этот номер подписал дружбан в Купере, у него совсем другой 913, дал мне напрямую.
Скорее всего номера курьеров ходят по рукам, решили сделать централизованное переключение, но реализовали через жопу, выводы такие.
Кто-то писал что под баннером промо 75%, тоже появился сегодня. Подписка закончилась с праймом, добавила в семью, где-то на 3 день появился промо с праймом
Кто какой клон использует? Давайте выберем уже самый надёжный:
- Clone master
- Clone app
- Dual space
- Multi space
- Parallel account
пишите, не стесняйтесь
Кто какой клон использует? Давайте выберем уже самый надёжный:
- Clone master
- Clone app
- Dual space
- Multi space
- Parallel account
пишите, не стесняйтесь
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.