Показывает это понятно, но это переадресованный номер, он работает, если звонить с телефона, с которого заказ был сделан. А в купер.ру был настоящий номер курьера
Там и курьеров почти не осталось, было бы кому звонить. А ведь когда-то даже имена и фамилии сборщиков писали вместе с номером телефона во время сборки. Золотое время было.
Вопрос в целях повышения образованности. А для чего вы звоните курьерам? Может чего-то не знаю? Мне привозят по адресу без звонков. Ни разу никому не звонил.
Некоторые постоянные курьеры сами звонят "Вам по указанному адресу везти или к дому?"
Заказов пять в неделю. Три на свой адрес, два на соседние дома (100-150 метров).
Вопрос в целях повышения образованности. А для чего вы звоните курьерам? Может чего-то не знаю? Мне привозят по адресу без звонков. Ни разу никому не звонил.
Некоторые постоянные курьеры сами звонят "Вам по указанному адресу везти или к дому?"
Заказов пять в неделю. Три на свой адрес, два на соседние дома (100-150 метров).
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.