Если бы матом здесь Замок писал тебе, я бы за него не просила. И вообще не поддерживаю, что закусывался с тобой и Георгом. Замок почему-то аватарки ассоциирует с людьми. Георг вообще типа э-ге-гей.
А вообще, свободу Замку!
бензин выгоднее чем в яндексе бывает в последнее время. В яндексе нужно залогиниться и пару тройки дней заходить в приложение, вылетает баннер на 3-4 день у меня, на 10л.
бензин выгоднее чем в яндексе бывает в последнее время. В яндексе нужно залогиниться и пару тройки дней заходить в приложение, вылетает баннер на 3-4 день у меня, на 10л.
понятно.Я спросил потому что акки есть от разных месяцев, но чтобы проверить нужно каждый раз сбрасывать систему ,а это муторно.В ином случае (если не сбросить) есть риск что акк отлетит.Вроде писали что на майских были повторки ,на моём от 7 мая нету.
понятно.Я спросил потому что акки есть от разных месяцев, но чтобы проверить нужно каждый раз сбрасывать систему ,а это муторно.В ином случае (если не сбросить) есть риск что акк отлетит.Вроде писали что на майских были повторки ,на моём от 7 мая нету.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.