Завезли промики для подписчиков СберПрайм 50% маска sbl50pr. Хотелось бы конечно побольше, но имеем, что имеем Условия акции на странице: *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Немного не по теме, но озон накидал на кучу моих акков по тысчонке баллов и пишет, что можно списать 50% их при покупке. Но он врет, что 50%, у меня эту тышшу можно списать и под 90% общей суммы покупки, проверил уже на двух акках. Так что у кого есть прижмуренные акки озона - проверяйте!
Немного не по теме, но озон накидал на кучу моих акков по тысчонке баллов и пишет, что можно списать 50% их при покупке. Но он врет, что 50%, у меня эту тышшу можно списать и под 90% общей суммы покупки, проверил уже на двух акках.
Завезли промики для подписчиков СберПрайм 50% маска sbl50pr. Хотелось бы конечно побольше, но имеем, что имеем Условия акции на странице: *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Может они разные баллы накидали? У меня написано что ими можно оплатить 90 процентов и действует на все. Вчера с трех акков заказал, везде баллы списывались. ЗЫ а где можно номера телефонов прикупить для озона?
Немного не по теме, но озон накидал на кучу моих акков по тысчонке баллов и пишет, что можно списать 50% их при покупке. Но он врет, что 50%, у меня эту тышшу можно списать и под 90% общей суммы покупки, проверил уже на двух акках. Так что у кого есть прижмуренные акки озона - проверяйте!
Тоже месяц назад 1к дали на акк на котором не покупала ничего с полгода. Потратила на кроссы. Ну, списать можно было 50% если до косаря
А так да, взяла кроссы за 2к и списала все
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.