Там ещё были бритвы жилет, классные, настоящие, ещё штук 5 осталось, помню много раздарил, сейчас бы хер кому отдал
Ещё дезики были акс, шоколадки были классные, большие
Дистанционный (!) банк отказывается принимать заявление об оспаривании дистанционно и требует высылать письмо на адрес, в надежде что я не стану это делать из-за почтовых расходов, которые составят значительную часть суммы оспаривания. Какие варианты поиметь тухлый банк?
Не надоело еще тут писать? Подключи электронную заказную почту и отправь. И по всем юрвопросам лучше пиши ботам, они тебе в сто раз более ценные ответы дадут, чем тебе здесь расскажут. ... как и юристы в офлайне, которые в 99,9% случаев оформят тебе иски, жалобы и... через тех же ботов с планом под апелляцию, чтобы отарбузить тебя дважды. На твой выигрыш им срать))
Огонек, как я понимаю, это маркер написано РАЗОГРЕВАЕТСЯ..добавлю ГАВНОЕД ) ОЛДЫ ПОМНЯТ испражняющихся девиц)) расчленненкой и органами на куски уже никого не удивить за эти 7 лет...а вот испражняющаяся девица глубоко в памяти засела))...как бы не думал, что они на такое способны))
У меня не прошёл. Но до этого в один день было 2 заказа по моему адресу в квартиру с коверками, 2 прошло в мою квартиру без,3 й без забанили. Всего 5 заказов
У меня не прошёл. Но до этого в один день было 2 заказа по моему адресу в квартиру с коверками, 2 прошло в мою квартиру без,3 й без забанили. Всего 5 заказов
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.