tom2311 Участник 12 Май 2026 #6.161 СБ_КУПЕР написал(а): В крокодиле на 65% Нажмите для раскрытия... По больше % нету ? 70-75%? Реакции: Georg99, Коралл Си и Trump10
Trump1077 Король флуда 12 Май 2026 #6.162 Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. . Реакции: Boico
СБ_КУПЕР111 Король флуда 12 Май 2026 #6.163 tom231 написал(а): По больше % нету ? 70-75%? Нажмите для раскрытия... Только через приложение
MΛT𝕺RCHIK ᰔᩚ♛112 Богиня 12 Май 2026 #6.164 Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей! Реакции: Незнакомка, Georg99, Boico и ещё 1 человек
mippedshowoff111 Бог флуда 12 Май 2026 #6.165 в приложении вылез код на 62% до 500 рублей скидки (от 800). Без прайма Реакции: alexis_san4es
Dr.Serg72 Король флуда 12 Май 2026 #6.166 mippedshowoff написал(а): в приложении вылез код на 62% до 500 рублей скидки (от 800). Без прайма Нажмите для раскрытия... Так что за код то На Магнит действует?
mippedshowoff написал(а): в приложении вылез код на 62% до 500 рублей скидки (от 800). Без прайма Нажмите для раскрытия... Так что за код то На Магнит действует?
Κγঢ়μκ11 Любитель трепать не по делу 12 Май 2026 #6.167 Преко прекрасно работает, так что кто писал, что фрод усилили - скорее у вас локальные проблемы༼つ◕_◕༽つ Реакции: Boico и sergions77
Преко прекрасно работает, так что кто писал, что фрод усилили - скорее у вас локальные проблемы༼つ◕_◕༽つ
KРОКОДИЛ112 Куратор раздела Команда форума Куратор раздела 12 Май 2026 #6.168 Κγঢ়μκ написал(а): Преко прекрасно работает, так что кто писал, что фрод усилили - скорее у вас локальные проблемы༼つ◕_◕༽つ Нажмите для раскрытия... От какой суммы заказа скидка 800 ? Реакции: Georg99 и sergions77
Κγঢ়μκ написал(а): Преко прекрасно работает, так что кто писал, что фрод усилили - скорее у вас локальные проблемы༼つ◕_◕༽つ Нажмите для раскрытия... От какой суммы заказа скидка 800 ?
mippedshowoff111 Бог флуда 12 Май 2026 #6.169 Dr.Serg написал(а): Так что за код то На Магнит действует? Нажмите для раскрытия... Скорее всего индивидуальный, F062NQ... Из Магнита заказал по нему Реакции: Dr.Serg и sergions77
Dr.Serg написал(а): Так что за код то На Магнит действует? Нажмите для раскрытия... Скорее всего индивидуальный, F062NQ... Из Магнита заказал по нему
Κγঢ়μκ11 Любитель трепать не по делу 12 Май 2026 #6.170 KРОКОДИЛ написал(а): От какой суммы заказа скидка 800 ? Нажмите для раскрытия... От 1100 Реакции: sergions77
sergions7711 Бог флуда 12 Май 2026 #6.171 Κγঢ়μκ написал(а): Преко прекрасно работает, так что кто писал, что фрод усилили - скорее у вас локальные проблемы༼つ◕_◕༽つ Нажмите для раскрытия... Тоже норм. Но хулиганит купер периодически вводит платную доставку ( на магнит ) потом опять убирает - надо ловить бесплатную) Реакции: Georg99 и Κγঢ়μκ
Κγঢ়μκ написал(а): Преко прекрасно работает, так что кто писал, что фрод усилили - скорее у вас локальные проблемы༼つ◕_◕༽つ Нажмите для раскрытия... Тоже норм. Но хулиганит купер периодически вводит платную доставку ( на магнит ) потом опять убирает - надо ловить бесплатную)
Jack Jones Новый пользователь Забанен 12 Май 2026 #6.172 Κγঢ়μκ написал(а): От 1100 Нажмите для раскрытия... Прайм обычный нужен или +?
KРОКОДИЛ112 Куратор раздела Команда форума Куратор раздела 12 Май 2026 #6.173 TheShabbosGoy написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Это что? При чем тут техника Samsung и Купер? Реакции: Georg99
TheShabbosGoy написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Это что? При чем тут техника Samsung и Купер?
Marshmello Опытный 12 Май 2026 #6.174 KРОКОДИЛ написал(а): Это что? При чем тут техника Samsung и Купер? Нажмите для раскрытия... Виртуальный телефон готовый для заказа) Реакции: Коралл Си
KРОКОДИЛ написал(а): Это что? При чем тут техника Samsung и Купер? Нажмите для раскрытия... Виртуальный телефон готовый для заказа)
СБ_КУПЕР111 Король флуда 12 Май 2026 #6.175 Marshmello написал(а): Виртуальный телефон готовый для заказа) Нажмите для раскрытия... Это что то новое. Зачем оно надо, если есть клонеры.
Marshmello написал(а): Виртуальный телефон готовый для заказа) Нажмите для раскрытия... Это что то новое. Зачем оно надо, если есть клонеры.
АгроКошка113 Бог флуда 12 Май 2026 #6.176 sbksbl1000g31m9pr 1/3 Реакции: Незнакомка, Коралл Си, Boico и ещё 1 человек
Marshmello Опытный 12 Май 2026 #6.177 СБ_КУПЕР написал(а): Это что то новое. Зачем оно надо, если есть клонеры. Нажмите для раскрытия... С компьютера удобно Реакции: ΛHΔPΛ, Linr, Boico и ещё 1 человек
СБ_КУПЕР написал(а): Это что то новое. Зачем оно надо, если есть клонеры. Нажмите для раскрытия... С компьютера удобно
sisoev112 Бог флуда 12 Май 2026 #6.178 sergions77 написал(а): Тоже норм. Но хулиганит купер периодически вводит платную доставку ( на магнит ) потом опять убирает - надо ловить бесплатную) Нажмите для раскрытия... Магнит платно у меня всегда-79р, потому что доставка их курьером, зато привозят всегда быстро ---------Двойное сообщение соединено: 12 Май 2026--------- СБ_КУПЕР написал(а): Это что то новое. Зачем оно надо, если есть клонеры. Нажмите для раскрытия... Чтобы с пк тарить наверное, там удобнее. Реакции: Georg99 и sergions77
sergions77 написал(а): Тоже норм. Но хулиганит купер периодически вводит платную доставку ( на магнит ) потом опять убирает - надо ловить бесплатную) Нажмите для раскрытия... Магнит платно у меня всегда-79р, потому что доставка их курьером, зато привозят всегда быстро ---------Двойное сообщение соединено: 12 Май 2026--------- СБ_КУПЕР написал(а): Это что то новое. Зачем оно надо, если есть клонеры. Нажмите для раскрытия... Чтобы с пк тарить наверное, там удобнее.
Marshmello Опытный 12 Май 2026 #6.179 Чё-т этот преко у меня ток в самокате применяется ---------Двойное сообщение соединено: 12 Май 2026--------- СБ_КУПЕР написал(а): Ну что, включат сегодня 75% или нет? Делаем ставки господа ---------Двойное сообщение соединено: 12 Май 2026--------- Посмотреть вложение 1056978 Нормально заказы идут с этим промокодом... Кто там жаловался, что фрод подкрутили Нажмите для раскрытия... Что за магаз? У меня везде пишет, что в этом магазине не работает Последнее редактирование: 12 Май 2026
Чё-т этот преко у меня ток в самокате применяется ---------Двойное сообщение соединено: 12 Май 2026--------- СБ_КУПЕР написал(а): Ну что, включат сегодня 75% или нет? Делаем ставки господа ---------Двойное сообщение соединено: 12 Май 2026--------- Посмотреть вложение 1056978 Нормально заказы идут с этим промокодом... Кто там жаловался, что фрод подкрутили Нажмите для раскрытия... Что за магаз? У меня везде пишет, что в этом магазине не работает
HumbleNomad113 Флудер 12 Май 2026 #6.180 Marshmello написал(а): Чё-т этот преко у меня ток в самокате применяется ---------Двойное сообщение соединено: 12 Май 2026--------- Что за магаз? У меня везде пишет, что в этом магазине не работает Нажмите для раскрытия... Другие промы работают?
Marshmello написал(а): Чё-т этот преко у меня ток в самокате применяется ---------Двойное сообщение соединено: 12 Май 2026--------- Что за магаз? У меня везде пишет, что в этом магазине не работает Нажмите для раскрытия... Другие промы работают?