Белгород всё? вчера заказывал норм, сейчас к вечеру хотел ресторан заказать и скам.. сначала подумал что на рестораны отключили, но почитав тут понял, что лафа закончилась))
я конечно в шоке, Белгороду(и подобным городам) должны наоборот поблажки делать и максимально помогать народу.. А они в исключения вносят...
Как понимаю зато Москва и Питер всё стабильно... Ужас. Россия по мнению сверху это МОСКВА, а остальное мусор...
я конечно в шоке, Белгороду(и подобным городам) должны наоборот поблажки делать и максимально помогать народу.. А они в исключения вносят...
Как понимаю зато Москва и Питер всё стабильно... Ужас. Россия по мнению сверху это МОСКВА, а остальное мусор...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.