Город в исключения добавили, по мне разницы никакой. Без промо этот купер нахер не нужен. Что там сидят за дегенераты если думают что у них будут брать за фулл прайс +поборы.
Город в исключения добавили, по мне разницы никакой. Без промо этот купер нахер не нужен. Что там сидят за дегенераты если думают что у них будут брать за фулл прайс +поборы.
Были б не дегенераты - хер бы нам удавалось ебать их столько времени Это ж сколько городов они туда впихнули сегодня. Походу пром теперь без исключений, а конкретно под какие-то города. Впрочем, как говорит Закупан - тот же болт
Бля, пару часов назад заказывал - применялся... Лихо это они...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Были б не дегенераты - хер бы нам удавалось ебать их столько времени Это ж сколько городов они туда впихнули сегодня. Походу пром теперь без исключений, а конкретно под какие-то города. Впрочем, как говорит Закупан - тот же болт
На пепелац ёпт..Меняю равноценное на равноценное да ёще сверху докидываю 2- регу..Всё равно за барыгу считают)) Всего лишь оптимальное использование ограниченных сим.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Где посмотреть какие города в блоке или наоборот какие в работе ?
Сегодня два раза заказывал 700/1000
В ашане акк в бан отлетел, но это мой косяк, а из окея два привезли
Короче 700/1000 это слабовато и не интересно, пора бы уже сделать хотя бы 4500/5000, а то за 1100р нихрена интересного не купишь кроме печенек всяких
✅ Доставка еды из лучших ресторанов, продуктов и разнообразных товаров для дома из любимых магазинов в Купер ✅ Скидки и акции ✅ Контроль качества 🚚 Доставка до дома
Да заказывают, я постоянно на очереди 5 или 6 в доставке, бывает 10-11. Если бы я не использовал промокоды, то мне легче было бы отдать 250 руб поборов, чем ехать в гипер метро или Ашан.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.