Йоу. В прошлом году увидел эти промокоды у Купера со скидками по 60-70%, у меня симок было штук 15, ну все использовал да забил. А вчера опять вот вспомнил, сделал в т-мобайл виртуальную симку за полтос и карту в тиньке - сработало. Но следующую симку запилить уже сотку стоит. Где брать номера подешевле подскажите пожалуйста.
С меня КамАЗ нихуя.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я за вчера почти весь этот тред прочитал - писали, что промо симки мегафона какие-то можно чуть ли не бесплатно в салонах связи брать. Ну и про симки на озоне. Но сколько стоит активация этих симок?
На этом форуме какой-то гигакривой поиск который ничего не ищет к сожалению.
Йоу. В прошлом году увидел эти промокоды у Купера со скидками по 60-70%, у меня симок было штук 15, ну все использовал да забил. А вчера опять вот вспомнил, сделал в т-мобайл виртуальную симку за полтос и карту в тиньке - сработало. Но следующую симку запилить уже сотку стоит. Где брать номера подешевле подскажите пожалуйста.
С меня КамАЗ нихуя.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я за вчера почти весь этот тред прочитал - писали, что промо симки мегафона какие-то можно чуть ли не бесплатно в салонах связи брать. Ну и про симки на озоне. Но сколько стоит активация этих симок?
На этом форуме какой-то гигакривой поиск который ничего не ищет к сожалению.
симки с озона за 1р обычно предоплачены на 3 мес, за активацию и абон.плату списывает с предоплаченного балика, много таких симок не активируешь из-за ограна
Вчера вечером на акк оформил прайм, а пром 75-ый не применяется. "промокод действует только для подписчиков СП".
сейчас проверил - тоже самое. В чём может быть проблема!?
симки с озона за 1р обычно предоплачены на 3 мес, за активацию и абон.плату списывает с предоплаченного балика, много таких симок не активируешь из-за ограна
Их сложно потом заблокировать? Условно сейчас на мне всего две симки на гойуслугах. Регаю ещё 18. Удалить их потом через заявление в салоне связи можно?
Вчера вечером на акк оформил прайм, а пром 75-ый не применяется. "промокод действует только для подписчиков СП".
Их сложно потом заблокировать? Условно сейчас на мне всего две симки на гойуслугах. Регаю ещё 18. Удалить их потом через заявление в салоне связи можно?
Короче три раза заказал с виртуальными симками тинька меняя номер за 99р. Жаль конечно эту сотку, но вроде работает все и делается за секунду без всяких расторжений договоров и прочих приколов. 700р скидки тоже на дороге не валяются. Итого заказал 5 раз за вчера и сегодня. Живу в частном секторе милионника. На свой дом и соседей. Пока работает.
Кайф жы.
Без всяких клонов, тупо переустанавливал приложение и впн другой врубал.
Мне вот интересно по ст159 УК могут за это подтянуть в теории?
она не всегда срабатывает(мтс), и еще мтс может влупить за выход в инет услугу за 10р в сутки, прое*шь все бабки улетят
я теперь всегда звоню там бот бысто снимает ограничение
она не всегда срабатывает(мтс), и еще мтс может влупить за выход в инет услугу за 10р в сутки, прое*шь все бабки улетят
я теперь всегда звоню там бот бысто снимает ограничение
вам приходят сегодня смс на номера т2? чудесным образом сегодня перестали приходить сообщения от любых сервисов доставки на всех их номера и операторы сливаются, говорят, что никаких ограничений нет
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.