До Форда дойти надо хочется заказать с промо сберпрайм а не 70 процентов. А кнопок что б в него попасть нет. Хотя айди создано.) получается акк Купера отдельно айди отдельно. И кнопки там присоединить через бонусы или Прайм или при входе пока не наблюдается)
если у тебя в заказе только один товар, то фродит почти всегда.
Нужно собирать корзину, и то все равно огромный шанс на отмену если 95% от суммы заказа одна шина.
если у тебя в заказе только один товар, то фродит почти всегда.
Нужно собирать корзину, и то все равно огромный шанс на отмену если 95% от суммы заказа одна шина.
может конечно шины совсем не фродовый товар.
Например пачку зернового кофе ты вообще не закажешь, если она одна в заказе. Ее нужно прямо жестко разбавлять. А она же сука дорогая.
может конечно шины совсем не фродовый товар.
Например пачку зернового кофе ты вообще не закажешь, если она одна в заказе. Ее нужно прямо жестко разбавлять. А она же сука дорогая.
мне купер прислал на повторный заказ скидку 1000 рублей от 2000 я делал заказ 19 апреля и сейчас я заказл и они мне мою уёбную их запись в бан отправили
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.