ого как хорошо что я вчера не купил на третьей учётной записи сегодня смотрю уже 85 процентов скидку мне прислали наверное поняли свою предыдущую ошыбку и решили исправится заказал удачно может кто поделится учётной записью кому 85 процентов не нужна скидка
Спасибо. Перелапатил акки и на одном только нашел пром, с заказом от 20 марта. На других от 13 и 14 марта пусто.
По поборам из Метро у меня сборка 69, СС-69, доставка 139. Не очень конечно, но тоже можно заказать.
Спасибо. Перелапатил акки и на одном только нашел пром, с заказом от 20 марта. На других от 13 и 14 марта пусто.
По поборам из Метро у меня сборка 69, СС-69, доставка 139. Не очень конечно, но тоже можно заказать.
От 3 марта есть, думаю получение зависит от того, какой пром использовался или где делался заказ, браузер или приложение. У меня на браузерные с промами елдадилды, ни на один не дали.
Я заметила другое.
Мне дали только на акк, где был заказ из магазина с доставкой курьером Купера (делала в гостях), остальные акки были с доставкой курьерами магазина (в моем районе только такие), на них пусто.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.