Ебаный сука Купер, катает один индус на весь город, который ни слова по русски не понимает.
Настолько они убогие, что не в состоянии позволить себе вторую обезьяну.
Ебаный сука Купер, катает один индус на весь город, который ни слова по русски не понимает.
Ну не скажи. У меня на этот повтор только сс+сборка 56+19 в итоге даже с побором получилось 700/1100 что для повтора очень хорошо. И что удивительно в акке что на повтор в браузере был и применился Магнит а в приложухе ни его ни 5-ки нет.
мне сейчас курьер купера привёз заказ он мне раньше уже привозил я ему 50 рублей дал на конфетки остался у меня последний промокод как удобно всё таки когда купер поощряет своих клиентов вот как только заказать опять новым клиентом чтобы не закрыли учётную запись и прислали в следущем месяце промокод так же
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.