сегодня заказал попробовал купер они мне отменили заказ но учётную запись не закрыли и я по новой заказал второй раз и мне привезли они там странно работают как то но спасибо что не заблокировали учётную запись
сегодня заказал попробовал купер они мне отменили заказ но учётную запись не закрыли и я по новой заказал второй раз и мне привезли они там странно работают как то но спасибо что не заблокировали учётную запись
Может ты рекорд поставишь. Расскажешь нам потом через сколько дней они у тебя исчесли с ГУ. А я с дуру на ГУ на расторжение подал 3 симки, они уже месяц висят в работе, хотя через офис и чат обычно через пару недель расторгаются. Так, что с госуслугами лучше не связываться, особенно в мегавони.
Подскажите в чем причина, раньше заказал в купере или отменили сразу или все хорошо привезли, последнее время заказал, магазин все собрал, списал еще небольшую сумму и дальше блок и выкидывает из акка?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.