если будете жрать в макдаке и во всяких шлаках то будете толстым и подтянутся нормативом или отжаться не сможете как настоящий пацан а будете рыхлым а такие девушкам не нравятся ботаны
да не важно какой у вас возраст будете жрать всякую гадость жена будет у любовника тапки оставлять а вы будете толстым и шурик ваш будет никому не нужен а потом от толстоты болезни будут вылезать так что не успокаивайте себя
с бургером не так всё потому что вредно вы превратились я уже чувствую из мужика в бабоподобное существо и сидите и хвалитесь всякими кфц и макдаками а потом отсюда все болезни лишний вес и так далее из мужиков делают коров беременных в этих фастфуднях
если будете жрать в макдаке и во всяких шлаках то будете толстым и подтянутся нормативом или отжаться не сможете как настоящий пацан а будете рыхлым а такие девушкам не нравятся ботаны
То что они подняли вдвое номинал это очень хорошо, можно теперь заказывать нормальное хрючево из бк или макдака. В купере например Вит бк и КФС под запретом. Ну и из магазинов нравится заказывать, когда нет товара, то перерасчёт идёт исходя из полной стоимости товара. Ну вы же надеюсь знаете как делать так чтобы товара не оказывалось в магазине Посмотреть вложение 1048080
да не важно какой у вас возраст будете жрать всякую гадость жена будет у любовника тапки оставлять а вы будете толстым и шурик ваш будет никому не нужен а потом от толстоты болезни будут вылезать так что не успокаивайте себя
ну не знаю как вы но мне кажется что вы вовсе не мужчина потому что слова такие употребляете нежные
---------Двойное сообщение соединено: ---------
сейчас сделал заказ в купере и собрали и привезли адрес указывал свой только квартиру 274 а до этого три раза закрывали учётную запись и звонить им туда бесполезно я поддержке отвечаю что сим карты на каком основании вы блокируете в своём сервисе а они мне говорят про правила сервиса типа у вас уже был первый заказ как они узнали я же им не говорил что я уже заказывал
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.