Сегодня тоже маялся долго. То ошибка, то капча и все это по 10 раз на одном аккаунте пока собираешь корзину. Ip помогает, но геморой еще тот. Столько нервов потерял, а в итоге промик при сборке слетел. Будь он проклят этот купер.
Ну это только слова. Я и здесь сообщения вижу и от других людей тоже сегодня слышал про эту проблему. Как обычно у вас двоих никаких проблем, все летает.
ну что же смотрю и мастадонты начали жаловаться на купер а не фиг было надо мной смеяться скоро больше вам скоро будет перейдёте не то что на висту а про симбайн вспомните
ну что же смотрю и мастадонты начали жаловаться на купер а не фиг было надо мной смеяться скоро больше вам скоро будет перейдёте не то что на висту а про симбайн вспомните
а ты думаешь другие будут тихо сидеть и смотреть на ваше тут блядство как вы их нагреваете тоже будут палки в колёса вставлять лучше поделись секретом как заказывать это всё
Сегодня тоже маялся долго. То ошибка, то капча и все это по 10 раз на одном аккаунте пока собираешь корзину. Ip помогает, но геморой еще тот. Столько нервов потерял, а в итоге промик при сборке слетел. Будь он проклят этот купер.
Ну я вообще на сайт зайти с моб данных так и не смог(для читающих из купера, это в Питере, чините), потом пытался через сберйд, тот норм выслал смс, но код из письма так и не пришел. Хорошо курьер сообразительный попался.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.