ты видно не далекий
за март, я сделал порядка 40 заказов, 40x50=2000 рублей, которые дадут мне еще хуеву тучу заказов, ты какой то не такой иди отсюда..
посчитал, еще примерно 8 заказов
мы делаеи из одного рубля соточку, ну пипец товарищ....
ты видно не далекий
за март, я сделал порядка 40 заказов, 40x50=2000 рублей, которые дадут мне еще хуеву тучу заказов, ты какой то не такой иди отсюда..
с вас прёт напыщенность павлина настоящего типа вы крутой такой 40 заказов он сделал да тут люди по одному сделать не могут а у вас всё круто и никуда я отсюда не уйду я вам плохого ничего не написал а вы начинаете дерзить
ты видно не далекий
посчитал, еще примерно 8 заказов
мы делаеи из одного рубля соточку, ну пипец товарищ....
Вот гитлер учись 40 заказов у розового и правда напыщенность так и прёт. ну новорег(возможно гавноед) вас тут похоже разводит а вы петушитесь многие пипец блин перед ним
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.