Честно. Вот не понимаю, Т-вирт номер, Т-вирт карта, всё чистое. Клоннер, новый айпи с мобильного. Всё равно отмена прилетает и вылет из аккаунта. Почему так происходит? Отлега Куперу нужна что ли? Адрес новый, т.к. только переехал сюда
Честно. Вот не понимаю, Т-вирт номер, Т-вирт карта, всё чистое. Клоннер, новый айпи с мобильного. Всё равно отмена прилетает и вылет из аккаунта. Почему так происходит? Отлега Куперу нужна что ли? Адрес новый, т.к. только переехал сюда
в спам в смс случайно не внесен sberid? неделю назад тоже удивлялся почему не приходят, а через сайт, если без sberid приходят, оказалось почем-то в спаме были смс, хотя я его не вносил)
в спам в смс случайно не внесен sberid? неделю назад тоже удивлялся почему не приходят, а через сайт, если без sberid приходят, оказалось почем-то в спаме были смс, хотя я его не вносил)
Да он не только тебе задаёт этот вопрос, девушке, ник не помню, тоже её спрашивал, куда ей столько заказов. А тогда крупных промо вообще не было, мелочёвка.
прислали мне промокод 500 рублей от 1500 рублей купил гель для душа дезики приятно всё таки от купера получать привилегии да была комиссия 70 рублей ну и то выгодно выходит чем бежать самому в магазин
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.