Факт, или они выкатили на самокат вчера вечером 450/500 и фрод усилили на купер, чисто мнение мое, так как со вечерашнего вечера баны пошли, и сегодня весь день
К удивлению, у меня наоборот норм сегодня. Правда день начался плохо, сначала проспал, не хватило на заказ 15 рублей, отменили, перезаказ бан. Потом взял вчерашний, курьер меня не нашел, отменил, сегодня заказал с него, бан.
Потом 4 подряд прокатило. Платил Тбанк и Юмани
К удивлению, у меня наоборот норм сегодня. Правда день начался плохо, сначала проспал, не хватило на заказ 15 рублей, отменили, перезаказ бан. Потом взял вчерашний, курьер меня не нашел, отменил, сегодня заказал с него, бан.
Потом 4 подряд прокатило. Платил Тбанк и Юмани
Петушиный Купер меня нагреть хотел слетевшим промокодом. Неужели не могут сделать по человечески как у ямы пересчитывая позиции по проценту скидки за минусом вычтеной. Кура так хотел доставить этот заказ, но тут не моя вина
Петушиный Купер меня нагреть хотел слетевшим промокодом. Неужели не могут сделать по человечески как у ямы пересчитывая позиции по проценту скидки за минусом вычтеной. Кура так хотел доставить этот заказ, но тут не моя вина
А у тебя карта привязывается с получением смс или без? Бывает иногда привязывается без смс, когда часто делаешь заказы с одного счета. Купер может палить это. А если давно не заказывал с Тинька, то точно карта не влияет.
Разработчики сайта Купер вообще тестируют своё детище? Пользоваться невозможно, всё висит грузит, окна постоянно всплывают, реклама хз. Внебрачный сын мегамаркета.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.