В браузере id.sber.ru/profile/main -> Подписки -> Подробнее -> передвинуть ползунок с автопродления , далее небольшой квест "не хотите ли не отменять автопродление"
так не получается?
Если сразу заказ после оплаты не отменили. а доставка завтра с гипермаркета. Можно ли комментарий дополнить или номер поменять по которому чтобы позвонили? Не отменят из-за этого?
Если сразу заказ после оплаты не отменили. а доставка завтра с гипермаркета. Можно ли комментарий дополнить или номер поменять по которому чтобы позвонили? Не отменят из-за этого?
Лучше не рисковать, в крайнем случае менять через поддержку, я как то раз сам менял, и потом блок словил, а когда менял через поддержку, все было норм. Может совпадение, не знаю.
Лучше не рисковать, в крайнем случае менять через поддержку, я как то раз сам менял, и потом блок словил, а когда менял через поддержку, все было норм. Может совпадение, не знаю.
Тебе правда интересно как образуется добавленная стоимость и аккумулируется банками? Они ж даже денег своих не используют - все заемное. ТАм все зарабатывают и на промах в том числе.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.