Купер платежей подкрутил чтоли? Упаковка 59 р, сервисный сбор 53 рубля. Если на упаковку ещё видел что здесь жаловались,правда конкртено у меня не списывли никогда за неё,то сервисный сбор это что за дичь
Именно так. У меня поборы и в Ленте появились в последние дни чего раньше не было, даже чуть больше чем с магнита берут. Причём поборы постоянно скачут то доставку 0 сделают оставляют упаковку и сервисный то упаковку 0 а доставку и сервис еще больше сделают..
Именно так. У меня поборы и в Ленте появились в последние дни чего раньше не было, даже чуть больше чем с магнита берут. Причём поборы постоянно скачут то доставку 0 сделают оставляют упаковку и сервисный то упаковку 0 а доставку и сервис еще больше сделают..
наверное рандомно вешают поборы на акки. Может быть теоретически и без поборов акк. Ну перебирать акки из за 100 рублей не вариант, пусть подавятся)
А доставка вроде бесплатно первый заказ если всегда?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.