какие же х5 ушляки , даже в купере запрет поставили на общие промокоды.
В кои то веки повилась пятёрка в списке и был ассортимент, набрал корзину и 70-75 не применяются.Ну пусть сидят,в Дикси закажу господи
Сделал заказ в Магните через ярко70 на 1000 руб. Колбаса вывесила на 60 руб. меньше, но промо не слетел. Курьер на карте не отображался и приехал через 30 минут когда Сборка всё висела.
Сделал заказ в Магните через ярко70 на 1000 руб. Колбаса вывесила на 60 руб. меньше, но промо не слетел. Курьер на карте не отображался и приехал через 30 минут когда Сборка всё висела.
Полный сброс на самом деле не такой уж и полный. Media DRM ID сохраняется, например. Этот ID свободно доступен для всех приложений без объявления каких-либо permissions.
У вас тоже сборщикам поебать на строку "Позвонить мне. Убрать из заказа, если не смогу ответить"? Меняют без звонка, поддержка пишет "очень жаль" и самое главное что их интересует это буду ли я забирать заказ.
У вас тоже сборщикам поебать на строку "Позвонить мне. Убрать из заказа, если не смогу ответить"? Меняют без звонка, поддержка пишет "очень жаль" и самое главное что их интересует это буду ли я забирать заказ.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.