в тп выдали ссылку на ограничения, мой город теперь там есть, но пром в ленте применился. правда акк сразу в бан улетел, что странно, у меня из 100 заказов 3 фрода, но я даже знаю по какой причине, а тут только догадываюсь..
Сберфест на Купер в силе сегодня. Всё, как обычно: 30% с Праймом, 25% без Прайма, максимум 800 Спасибо. Необходимо подключение к акции. Я подключился в СБОЛ на главной странице в разделе "Рекомендуем". По прошлому опыту знаю, что можно оплачивать подключенной к акции картой Сбера заказ новорега Купера с другим телефоном.
Ежели сегодня создать заказ на завтра с оплатой акционной картой, то акция сработает?
в тп выдали ссылку на ограничения, мой город теперь там есть, но пром в ленте применился. правда акк сразу в бан улетел, что странно, у меня из 100 заказов 3 фрода, но я даже знаю по какой причине, а тут только догадываюсь..
Хорошая новость у нас в купере снова появились велокуры а вчера пешего видел с куперовским рюкзаком. Сегодня велокур привёз без поборов с магнита менее чем за час..
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.