А сейчас они на чем?)) Думаешь какой то у них есть заработок с раскидыванием промокодов 700/1100?
Это же самая минусовая контора в истории человечества
Наверно разные ситуации, кафешки и рестораны закрываются из за общего обнищания людей.
А у магазинов же растет доставка постоянно, меньше смысла держать большое количество оффлайн магазов. Тут трудно оценить, не имея цифр под рукой
Наверно разные ситуации, кафешки и рестораны закрываются из за общего обнищания людей.
А у магазинов же растет доставка постоянно, меньше смысла держать большое количество оффлайн магазов. Тут трудно оценить, не имея цифр под рукой
Пятерка конечно номер один сейчас, думаю через х кидают и лавку и прочие самокаты по объемам, но неизвестно как долго они будут держать копеечную доставку, плюс как я понимаю курьерам они платят оверпрайс, что то из этого скоро должно закончиться
по сути да, но цены на жрачку растут, рестораны и кофейни то же хорошо поднимали, при условии что поставки будут недорогие
меня магнит стал бесить, цены звиздецовые стали
по сути да, но цены на жрачку растут, рестораны и кофейни то же хорошо поднимали, при условии что поставки будут недорогие
меня магнит стал бесить, цены звиздецовые стали
Я могу понять, если доставка 300-400 рублей, но цены как в магазине. Но эти пидоры ставят цену +15-20% от цены магазина + доставка 300 рублей. Это я про Ленту и Метро. А конкурентов по ассортименту у них нет в моем городе, дальше только пятерочки и магниты.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.