купер после доставки первого заказа прислал смс на личный промо 500 от 1600 на 5 покупок до 14.03. На пятак пром работает. В личном кабинете аккаунта этого промо не видно.
ну на всякий случай,утром сделал учётную запись.вечером заказал из метро привезли сейчас.при том была девушка курьер,она так обрадовалась что я её встречал у подъезда.
Стремный список исключений, за свою область могу сказать, что в Сызрани, где эти промы не работают вроде как и нет ни Ашана, ни Метро, ни Окея. Чего там исключать то . А вот за Тольятти обидно
Стремный список исключений, за свою область могу сказать, что в Сызрани, где эти промы не работают вроде как и нет ни Ашана, ни Метро, ни Окея. Чего там исключать то . А вот за Тольятти обидно
в основном в списке видно небольшие города, и фонд такого города может легко уничтожить буквально один абузер-перепродавец. Кто берет очень много на перепродажу, и делает в месяц сотни заказов.
в основном в списке видно небольшие города, и фонд такого города может легко уничтожить буквально один абузер-перепродавец. Кто берет очень много на перепродажу, и делает в месяц сотни заказов.
я так думаю, что для деревенского ларька закупка с промиками 60-70% и продажа потом еще и по ценам выше чем Метро - это реально бизнес.
В больших городах таких ларьков много, но они растворяются в объеме заказов города.
я так думаю, что для деревенского ларька закупка с промиками 60-70% и продажа потом еще и по ценам выше чем Метро - это реально бизнес.
В больших городах таких ларьков много, но они растворяются в объеме заказов города.
В больших городах это уровень нишевой - первая же проверка без штанов оставит, еще и доплатить придется.
Так что это вообще наверное нелегалы между друзьями и родственниками распространяют купленные со скидкой товары как на авито, и получается, что Сбер кормит небольшой город, а это явно, а тема должна быть в тайне, иначе завтра у тебя в магазинах будут цены как по промокодам, и другие народ покупать не будет, а это проблема уже федерального значения, и будет коллапс системы, потому что цены на продукты привязаны к ценам на ЖКХ, а к ним привязаны цены на недвижимость, на и соответственно ипотечные программы, народ вообще перестанет кредиты брать и т.д. ладно, это уже опасные разговоры пошли. Лучше Гитлера послушаем.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.