А если сняли за заказ, там весовое было, поэтому потом ещё чутка сняли, а потом как до курьера ушло бан прилетел, такое возвращают? Потому ч о сразу не пришел возврат
заказываю не часто в купере,но вчера например заказывал и привезли не свежую рыбу(дорогая красная).Адекватно поддержка выслушала все мои доводы попросила фотографии и спокойно вернула деньги в полном объёме.и изинительный промокод выдали на следующий заказ.
заказываю не часто в купере,но вчера например заказывал и привезли не свежую рыбу(дорогая красная).Адекватно поддержка выслушала все мои доводы попросила фотографии и спокойно вернула деньги в полном объёме.и изинительный промокод выдали на следующий заказ.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.