Maks27P112 Флудер 14 Май 2026 #6.301 СБ_КУПЕР написал(а): Ну так скидка в 70% только там осталась, вот и дрочу эту пятерочку Нажмите для раскрытия... А какой на 5ку 70%?
СБ_КУПЕР написал(а): Ну так скидка в 70% только там осталась, вот и дрочу эту пятерочку Нажмите для раскрытия... А какой на 5ку 70%?
СБ_КУПЕР111 Король флуда 14 Май 2026 #6.302 Maks27P написал(а): А какой на 5ку 70%? Нажмите для раскрытия... В приложении Сбера личные
sashafast Участник 14 Май 2026 #6.303 Maks27P написал(а): А какой на 5ку 70%? Нажмите для раскрытия... ---------Двойное сообщение соединено: 14 Май 2026--------- СБ_КУПЕР написал(а): В приложении Сбера личные Нажмите для раскрытия... а что там нужно сделать, чтобы увидеть пром? Последнее редактирование: 14 Май 2026
Maks27P написал(а): А какой на 5ку 70%? Нажмите для раскрытия... ---------Двойное сообщение соединено: 14 Май 2026--------- СБ_КУПЕР написал(а): В приложении Сбера личные Нажмите для раскрытия... а что там нужно сделать, чтобы увидеть пром?
СБ_КУПЕР111 Король флуда 14 Май 2026 #6.304 sashafast написал(а): а что там нужно сделать, чтобы увидеть пром? Нажмите для раскрытия... Ты прикалываешься? Или никогда не забирал промо с приложения?) ---------Двойное сообщение соединено: 14 Май 2026--------- Зайди в раздел "для жизни", ткни на Купер и там будет баннер с промо для пятерочки.
sashafast написал(а): а что там нужно сделать, чтобы увидеть пром? Нажмите для раскрытия... Ты прикалываешься? Или никогда не забирал промо с приложения?) ---------Двойное сообщение соединено: 14 Май 2026--------- Зайди в раздел "для жизни", ткни на Купер и там будет баннер с промо для пятерочки.
sashafast Участник 14 Май 2026 #6.305 СБ_КУПЕР написал(а): Ты прикалываешься? Или никогда не забирал промо с приложения?) ---------Двойное сообщение соединено: 14 Май 2026--------- Зайди в раздел "для жизни", ткни на Купер и там будет баннер с промо для пятерочки. Нажмите для раскрытия... не прикалываюсь) никогда не забирал там промо и в целом сбером не пользуюсь давно) там надо нажать "стать клиентом" и зарегаться сначала? Реакции: Коралл Си и Agency96
СБ_КУПЕР написал(а): Ты прикалываешься? Или никогда не забирал промо с приложения?) ---------Двойное сообщение соединено: 14 Май 2026--------- Зайди в раздел "для жизни", ткни на Купер и там будет баннер с промо для пятерочки. Нажмите для раскрытия... не прикалываюсь) никогда не забирал там промо и в целом сбером не пользуюсь давно) там надо нажать "стать клиентом" и зарегаться сначала?
GG2112 Бог флуда 14 Май 2026 #6.306 В последнии дни за темой сильно не следил, что купер вслед за муму помахал ручкой? Или есть что-то достойное?
В последнии дни за темой сильно не следил, что купер вслед за муму помахал ручкой? Или есть что-то достойное?
СБ_КУПЕР111 Король флуда 14 Май 2026 #6.307 sashafast написал(а): не прикалываюсь) никогда не забирал там промо и в целом сбером не пользуюсь давно) там надо нажать "стать клиентом" и зарегаться сначала? Нажмите для раскрытия... Я постоянный клиент Сбера, поэтому не знаю какие у них сейчас условия для регистрации. Реакции: sashafast
sashafast написал(а): не прикалываюсь) никогда не забирал там промо и в целом сбером не пользуюсь давно) там надо нажать "стать клиентом" и зарегаться сначала? Нажмите для раскрытия... Я постоянный клиент Сбера, поэтому не знаю какие у них сейчас условия для регистрации.
SemVrn112 Бог флуда 14 Май 2026 #6.308 Если кто-то брезгует вот такими 50% из СБОЛ, скиньте в личку пару штук, пожалуйста. Префикс sbksblrf. Реакции: RestorDruid и citan
Если кто-то брезгует вот такими 50% из СБОЛ, скиньте в личку пару штук, пожалуйста. Префикс sbksblrf.
sashafast Участник 14 Май 2026 #6.309 СБ_КУПЕР написал(а): Я постоянный клиент Сбера, поэтому не знаю какие у них сейчас условия для регистрации. Нажмите для раскрытия... т.е. с одного акка много промиков можно ловить?
СБ_КУПЕР написал(а): Я постоянный клиент Сбера, поэтому не знаю какие у них сейчас условия для регистрации. Нажмите для раскрытия... т.е. с одного акка много промиков можно ловить?
mippedshowoff111 Бог флуда 14 Май 2026 #6.310 SemVrn написал(а): Если кто-то брезгует вот такими 50% из СБОЛ, скиньте в личку пару штук, пожалуйста. Префикс sbksblrf. Посмотреть вложение 1057834 Нажмите для раскрытия... У меня и таких нет
SemVrn написал(а): Если кто-то брезгует вот такими 50% из СБОЛ, скиньте в личку пару штук, пожалуйста. Префикс sbksblrf. Посмотреть вложение 1057834 Нажмите для раскрытия... У меня и таких нет
Zbruss Бог флуда 14 Май 2026 #6.311 mippedshowoff написал(а): У меня и таких нет Нажмите для раскрытия... Что бы что то было удали аккаунт купер который в Сбере и самокате заодно.) Реакции: Коралл Си и RestorDruid
mippedshowoff написал(а): У меня и таких нет Нажмите для раскрытия... Что бы что то было удали аккаунт купер который в Сбере и самокате заодно.)
Agency9698 Бог флуда 14 Май 2026 #6.312 citan написал(а): Такими думаю теперь никто не брезгует,ещё придёт время ,что и 30% покажется жиром,а оно придёт это время Нажмите для раскрытия... вспоминаю времена когда многие от реф 1-3 му-му рожи кривили.... А потом дрались за них Реакции: Зимняя, Georg99, zakupan и ещё 1 человек
citan написал(а): Такими думаю теперь никто не брезгует,ещё придёт время ,что и 30% покажется жиром,а оно придёт это время Нажмите для раскрытия... вспоминаю времена когда многие от реф 1-3 му-му рожи кривили.... А потом дрались за них
GG2112 Бог флуда 14 Май 2026 #6.313 . Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Реакции: Коралл Си, Варвара3, Κγঢ়μκ и ещё 1 человек
Agency9698 Бог флуда 14 Май 2026 #6.314 SemVrn написал(а): Префикс sbksblrf. Нажмите для раскрытия... они у кого год заказов не было
Georg99111 Бог флуда 15 Май 2026 #6.315 Agency96 написал(а): вспоминаю времена когда многие от реф 1-3 му-му рожи кривили.... А потом дрались за них Нажмите для раскрытия... 1от2 было на муму ни очем, лежали, никто не брал, потом когад все отключили 1от2 был шикарен, только и его резко отключили Реакции: nanoge и MΛT𝕺RCHIK ᰔᩚ♛
Agency96 написал(а): вспоминаю времена когда многие от реф 1-3 му-му рожи кривили.... А потом дрались за них Нажмите для раскрытия... 1от2 было на муму ни очем, лежали, никто не брал, потом когад все отключили 1от2 был шикарен, только и его резко отключили
taratutof111 Любитель трепать не по делу 15 Май 2026 #6.316 xnet написал(а): Почитал отзыв на банки ру, как они стали деньги за заказ не возвращать, офигеть. https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/1040408/ Думал меня тоже сегодня Купер скаманет, хорошо что все привезли и деньги за предыдущий отменённый заказ сразу вернули... Нажмите для раскрытия... так, мне не то наложили в заказ или изменили все позиции, я сделал отмену а мне шиш? тактеперь чтоли?
xnet написал(а): Почитал отзыв на банки ру, как они стали деньги за заказ не возвращать, офигеть. https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/1040408/ Думал меня тоже сегодня Купер скаманет, хорошо что все привезли и деньги за предыдущий отменённый заказ сразу вернули... Нажмите для раскрытия... так, мне не то наложили в заказ или изменили все позиции, я сделал отмену а мне шиш? тактеперь чтоли?
СБ_КУПЕР111 Король флуда 15 Май 2026 #6.318 вот так теперь при отмене Реакции: Georg99, Осень, Варвара3 и ещё 1 человек
sstasvu112 Бог флуда 15 Май 2026 #6.319 Blindside1 написал(а): На повторки ничего не присылали ? Нажмите для раскрытия... 600/1500 и 50%/1000(кто не делал заказ полгода) Реакции: Georg99
Blindside1 написал(а): На повторки ничего не присылали ? Нажмите для раскрытия... 600/1500 и 50%/1000(кто не делал заказ полгода)
Dr.Serg72 Король флуда 15 Май 2026 #6.320 Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей! Реакции: Коралл Си, otto185, Варвара3 и 3 других