после переноса темы из раздела Халява в Маркетплейсы, я ничего в ней не смог сделать (не было кнопок Удалить или Предупредить).
Только сегодня, благодаря @Tibi , у меня такая возможно появилась
после переноса темы из раздела Халява в Маркетплейсы, я ничего в ней не смог сделать (не было кнопок Удалить или Предупредить).
Что то глобус со своим промом GL2600 фродит меня сильно. на остальные магазины все нормально работает.
GL2600 кста только в приложении или в веб тоже работает ??
У меня сегодня две отмены с праймом на 75 и без на 70. Примерно так же было в прошлом месяце, я несколько дней подождал, потом заказал 2000/4500, он прошел и потом отпустило. Возможно просто совпадение. Как Купер делает бан/разбан адреса и есть ли различия уровня фрода для разных промов пока непонятно. Может @GG2 просветит на эту тему?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.