У меня какая-то странная херня получилась - я на ББ вечером залогинился, а в течении следующего дня в приложение зайти не смог, хотя смс от других сервисов приходили.
Ребят, вопрос следующего характера. Если зарегать новый аккаунт магнита, там будет акция при покупке на 1000р 300 бонусов начислят. Если с купера сделать заказ и добавить карту магнита. Начислят ли 300 бонусов? Никто не тестил?
Второй номер, и также не приходит смс от супер доставки. От всех других идет. Айпи менял, профиль менял. Два заказа сделал, смс пришло. Теперь не идет. Вообще не вижу никаких закономерностей.
В тбанк все сложнее получить чарджбек. Пидорасы стабильно прикидываются дураками и ебут голову доп запросами. Пример: товар не получен, купер не вернул деньги. Переписка есть, как они отказываются. Тбанк пишет: "Отправьте продавцу сообщение "Я получил (а) товар...."" - там разнарядка упала затягивать оспаривание?
Поднасрал конечно купер в апреле.. исключив магнит из списков. Что остаётся? 5ка а в нём доставка 200 руб. Ну хоть коды еще новорождённым подкидывает.. Итого выходит 50%
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.